首頁 »
2007/03/21

梁朝偉臉上有光 保養皮膚有一套

 梁朝偉保養皮膚有一套
梁朝偉曾為化妝品代言,他覺得男人保養皮膚的方式其實很簡單,「平時每天在自己的臉上花15分鐘,選擇適合自己的化妝品,加上始終保持好心情,皮膚就會好。皮膚好,當然有面子啦。不過如果我拍戲,就會花更多的時間了,因為卸妝也是很關鍵的。」

梁朝偉笑著說道:「女孩子都應該送男性護膚品給她的另一半,讓身邊的人漂亮一點,自己也沾光啦。」   梁朝偉護膚小忠告   清潔是基礎   男性皮膚護理的基礎是清潔,洗臉時用熱水敷臉,一方面可以使毛孔擴張、另一方面又可以加速臉部血液循環。最好用洗面乳,因為洗面乳裡面含有一些溶解油脂的蛋白酶,比普通香皂效果好,能洗掉深層污垢。   選擇合適的   梁朝偉說自己是中性皮膚,所以平時用清爽保濕的洗面乳、護膚品。每個人的膚質不同,干性皮膚的人要選擇那些高保濕的乳液乳霜;如果是油性肌膚,就要用一些控油產品。最好能一周用一次磨砂膏,重點在T字部位。   保濕最關鍵   隨著年齡的增長,新陳代謝逐漸放緩,荷爾蒙分泌不均,加上雄性激素的刺激以及男人的活動量比較大,皮膚的油脂分泌就比較旺盛。雖然說皮脂分泌可以有效地抵抗空氣、陽光對皮膚的侵害,而且你會以為,臉上夠油了,不需要再塗什麼東西,但是梁朝偉卻提醒說,這種想法是不對的,男人的皮膚經常處於缺水狀態,如果不好好保濕,皺紋就會乘虛而入,所以保濕是不可或缺的步驟。   生活習慣好   梁朝偉特別指出,平時應盡量少抽煙、少熬夜,演員還要注意盡量少帶妝工作……總之,生活最重要是開心,保持身心愉悅健康。

【更多美容保養】

《美容大王》大S的高科技美容法

美容教主大S揭發女明星美麗的秘密

張學友愛自然 不染髮不美容


關鍵字: 拍戲 擴張 心情 演員

《美容大王》大S的高科技美容法←上一篇 │首頁│ 下一篇→大S胸部加碼 坦承動手腳
本文引用網址: