首頁 »
2007/03/20

林美貞、孫興還沒離… 都是因為懶

林美貞、孫興還沒離… 都是因為懶
孫興、林美貞決定離婚已近半年,卻遲遲未簽字辦妥離婚手續,外傳兩人贍養費談不攏,林美貞昨天否認:「他會給贍養費,也會出兒子的教育費,沒辦好說來說去珥唉,是因為我太懶,不過今年之內一定會搞定此事。」

昨林美貞擔任保養品活動嘉賓,現場有媒體質疑,「不簽字是否打算復合?」林美貞搖頭苦笑說:「根本沒想過。」婚變令她受創甚深,過去相信愛情的她,變得十分理智。 問她對於下一個戀愛對象有什麼條件?她直言:「哎,什麼條件都是假的啦!」已年過30的她剛好也符合首富郭台銘開出的5大擇偶條件,對此她表示:「我相信這個時代,以我這個年紀,一個沒有事業的人,你不會想跟他做朋友,但也不是一定要找這麼有錢的。」 林美貞嘆氣:「哪個女孩子不希望找一個有錢又有愛情的對象,但在這世上太難了,錢還是自己找吧。」現在她身邊最重要的人是兒子孫恆,她盡可能每天接送孫恆上下學,事業方面則積極經營餐廳,最近還要再擴張,她下個月將加入三立偶像劇「放羊的星星」演出,演林志穎的姑姑。



男友安定亞帶女子開房間 葉家妤崩潰←上一篇 │首頁│ 下一篇→奉子成婚? 傳張本渝、阿Ben將赴美「見公婆」
本文引用網址: