首頁 »
2007/02/15

狂甩13公斤 小S瘦身功能表曝光

名人減肥秘訣  小S產後瘦身功能表曝光
小S公開了自己的產後瘦身功能表。為甩13公斤贅肉,她的月子餐點由營養師全權打造。她同時也請來健身教練,為她設計甩肉運動,助她在一個月後成功復出。 
小S產後瘦身

據報道,親朋好友送的補品小S都一點不沾,母親也不敢給她燉補品。 總之,在這1個月內,小S吃的、喝的都遵從營養師的指示。下面就是小S花65000元新台幣在坐月中心求得的瘦身功能表。 產後第一和第二周: 不吃水果,以免水分攝取過多,不利減肥。 產後第一天(1日5餐):   早餐:薑絲魚湯、麻油麵線、綠色蔬菜。   中餐:麻油豬肝、五穀雜糧飯、什錦蔬菜。   下午茶:甜粥玉米。   晚餐:藥膳雞腿、鮭魚炒飯。   夜宵:黑糖蕃薯。 接下來的3周餐:    第一週:鱸魚湯、豬肝藥膳餐。 功能:排除體內毒素。 第二周:豬腰、燉品。 功能:補充鈣質、礦物質。 第三周:麻油雞。 功能:溫補作用。

【更多塑身減肥】

小S魔鬼翹屁股 全賴「張腿夾屁股操」 性感「懶」美人--舒淇

張柏芝透露瘦身秘訣

劉德華塑身減肥很easy

二分鐘腰圍減肥法

控制食慾15招

狄鶯少吃多動 瘦身不二心法

薛楷莉黃金周期瘦身消脂

如何甩掉身上贅肉 賈永婕:掌握黃金72小時!



首頁│ 下一篇→如何甩掉身上贅肉 賈永婕:掌握黃金72小時!
本文引用網址: