首頁 » 暑假打工
2008/05/16

888club 幫您嚴選環境優良福利完善的酒店 讓您安心打工 !!

“福利完善”這回事,是888club ktV酒店 每天努力做的事 !! 我希望我們公司所推的店,不只是讓美眉們上得開心 ~ 更要是讓大家都能賺得到錢 !! 也許是天生雞婆的個性使然 … 也許是好分享性格使然 …總之,我一直覺得~~如果我只是幫我們家的水水們“來酒店兼差”這件事 ~ 我會很悶 !! 因為我竟然至多僅能與大家分享 ( 目標是要做到“滿足” ) 賺錢的美好體驗 !! 唉唉唉 !! 我不依我不依 !!


 ( 拿出“這不是肯德基”的任性精神 ) 我的夢想真的很大個 !! 因為,我想要做到的是“全方位的暑假打工酒店美好體驗” !! 於是乎, ( 學古人語法,有沒有感覺比較有威信度呀? ) 我決定“命令” ~ 自己 & 週遭親朋好友 & 鄉民們→組成“超級專業女性經紀” 要幹什麼哩? 定期回報 ( 還逼迫大家寫報告 ~ 真的是很鴨霸 !!) 酒店中的滿足體驗 !! 例如:讓如何從卡奴一族跳脫到年薪百萬又有存款讓跟地下錢莊借錢沒錢還款只剩一條命被追殺我們如何從中解救出來並拿錢讓她趕快去還出國留學夢想只需一年就可實現開店賣衣、開咖啡店、解困週轉不是夢.....等太多案例然後 ~ 貼到 BLOG 與大家分享 ~ !!! 請您留下電話會主動跟您聯絡 !! 02-2381-8000 找小紅姐 雖然經歷的那麼多冷漠的對待 ~ 美樂蒂仍始終步隨國父的革命精神
終於終於 … 第一個
打工成功的案例 … 噹噹噹 … 出現啦 !! ( 給 美樂蒂 一個愛的鼓勵吧 !!) 到底是哪家佛心的企業哩?那就是 - 888club ktV酒店 這樣願意認同我們公司理念的企業 這份感謝,我們是由衷的發自內心 !! 因為,經過這段時間的摸索 & 努力, 我們公司要的不過是優良的KTV酒店上班環境和高薪的完善福利制度 !! 我們想做的 ~ 只是幫水水嚴選更多一點的酒店環境 !!! 別人不做的事,不代表我們公司就不做 !! 只要評估過是對水水有益的, 絕對會努力堅持去開發、爭取 → 創新創新再創新 !! 至於,別人會做的事,我們 ............... 嘿嘿嘿 !! 還是會做啦 !! 唉呦 ~ 大家都在做 !! 我們不做 ~ 那就太遜了吧 !! 不是嗎?這是水平水準咩 !! ㄟㄟ 又扯遠了 !!


繼續閱讀
2008/05/16

關於888club 酒店兼差 公司

關於我們:
台北市合法酒店誠徵公關!限滿18歲的女生進來觀看的妹妹們,你們身邊缺錢嗎?還是想存點錢讀書或買你喜歡的東西呢?我們是台北市合法的酒店,目前誠徵公關小姐、短期兼差、酒店兼職、酒店上班,我們有充足的客源,並且位於精華地段來的客人也會偏向比較高層次的。
假如你年滿18歲、活潑外向、有自信的妹妹歡迎加入我們的
暑假打工行列!

 

公關的工作內容就是陪客人聊天喝酒、玩玩遊戲跳跳舞、唱唱歌! 薪資部分都是時薪700起依照正職或兼職有所不同!
因為我們下午就營業了!所以上班的時間比較有彈性,可以選擇下午班下午班→2:00~8:00→下午時段任妳選擇下班的時候也還有捷運可坐!
假如妳是外縣市的我們也能幫你安排宿舍
妹妹們妳有興趣
打工嗎?快來加入我們吧!
24h熱情歡迎來電試做! 面試合格可領車馬費 24小時熱線: 02-2381-8000 找小紅姐喲!
酒店兼差要每一個妳天天都是完美漂亮的大美人兒喔!!!我們提供多項工作職缺人才招幕,可自由選擇〔上班時間〕〔上班天數〕〔便服店〕〔公主店〕〔制服店〕〔禮服店〕等均可體驗,並提供〔個人專屬女性保姆〕〔食宿供給〕〔週週領現〕等多種福利,讓妳輕鬆又放心的在酒店兼差找尋自已的一片天!


 本公司的網站如下

http://www.club-vip-club.com/

http://www.jazztaipei.com/

http://www.myskife.com/


繼續閱讀
2008/05/16

福朋酒店(喜來登集團管理)進軍 打工,年內在該地區新開6家酒店

該中高檔酒店品牌以其適中的房價在亞洲市場備受推崇,計劃在中國新開4家酒店,並首次登陸馬來西亞和越南市場。


上海2008年4月9日電 /新華美通/ -- 由喜達屋酒店與度假村國際集團 (Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.) 經營、處於快速發展階段的高檔酒店品牌 -- 福朋酒店(打工集團管理),正加速亞太擴張。福朋酒店(打工集團管理)預計今年在亞太地區新開6家酒店,除首次登陸馬來西亞和越南的古晉福朋酒店(打工集團管理),以及下龍灣福朋酒店(打工集團管理)外,還將在中國新開4家酒店。


“福朋酒店(打工集團管理)在全球飛速增長著實引人注目,這得益於客戶和投資者的青睞,”喜達屋全球酒店與度假村集團亞太區總裁高啟坤稱。“許多亞洲市場對價位適中酒店的需求強勁,國內旅行增加,刺激了該品牌的增長,預計將可與喜達屋其他豪華酒店及更高檔品牌媲美。”


福朋酒店(打工集團管理)於2000年涉足亞太市場,在悉尼、吉隆、深圳和台北中和開設酒店。至今該品牌在亞太地區的酒店組合已增至21家,其中8家已投入運營,另有14家正在開發的酒店分別位於中國大陸、馬來西亞、台灣、柬埔寨和越南。


喜達屋的高檔品牌,包括近來重獲新生的福朋酒店(打工集團管理),以及喜達屋旗下另兩個全新酒店品牌 -- 雅樂軒和 element 酒店,正為公司在全球市場的酒店增長提供動力。


“整個亞太地區對福朋酒店(打工集團管理)的需求高漲,在推動該品牌全球性擴張的進程中發揮了關鍵的作用,”福朋酒店(打工集團管理)副總裁 Sandy Swider 稱。“無論是工作還是休閑,福朋酒店(打工集團管理)的氛圍,以及我們的簡單快樂理念,都給客人以不同一般的享受。”


富有趣味、簡潔、愉悅的設計,福朋酒店(打工集團管理)將基本元素運用到各個方面,包括舒適之床、寬敞的淋浴、一流的會議設施、餐廳服務,以及受到客人摯愛的額外服務,如品牌的特色佳釀活動和好心情美食活動。


“由於該品牌同時為中高檔商務和休閑遊客量身定做,福朋酒店(打工集團管理)在亞太眾多市場成為理想的產品,在滿足會議及活動策劃者對舒適、快樂和無憂酒店體驗的同時,為客人提供超值體驗,”高啟坤補充說。


該品牌今年在亞太地區新開業的酒店包括:


-- 常熟福朋打工集團酒店,2008年3月開張


-- 杭州龍禧福朋打工酒店,2008年1月開張


-- 北京海澱福朋酒店(打工集團酒店),2008年7月開張


-- 廣州東埔福朋酒店(打工集團酒店),2008年9月開張


-- 古晉福朋酒店(打工集團酒店),2008年第三季度開張


-- 下龍灣福朋酒店(暑假打工集團酒店),2008年第三季度開張


福朋酒店(打工集團酒店)簡介:


福朋酒店(打工集團管理)在23個國家經營管理著超過129間酒店,秉承為獨立自信的旅行者提供全新時尚風格與舒適之家的宗旨,融合積極熱忱的服務理念,使您盡享誠信價值。福朋酒店地處交通便捷區域,毗鄰城市主要機場、城郊中心、市中心旅遊熱點以及度假勝地。福朋的簡單快樂計劃將為您提供縱情一刻,諸如美味的餡餅、大杯的咖啡和來自於世界各地的高級手工釀制啤酒等。正是這些小小的“意外驚喜”使福朋酒店的賓客為之大加贊賞並樂在其中。


酒店兼差與度假村國際集團簡介:


喜達屋酒店與度假村國際集團是世界酒店與休閑服務業中的領袖企業之一,在一百多個國家擁有900多家酒店,其自有與管理的酒店雇傭員工超過155,000名。作為世界知名的品牌,喜達屋是一個集酒店業主、經營與銷售等功能於一身的綜合集團,旗下擁有瑞吉、豪華精選、打工、威斯汀、福朋酒店(打工集團管理)、W 酒店、艾美以及近期推出的雅樂軒和 ElementSM 酒店品牌。喜達屋也擁有作為優質所有權度假村開發商與運營商的喜達屋度假住房所有權股份有限公司。查詢更多信息,請登錄


注:本新聞稿中包含有聯邦證券規定所指的前瞻性陳述。前瞻性陳述不能保證將來績效或事件,並涉及風險和不確定性及其他可能導致實際事件或結果與作出前瞻性陳述時的預期出現重大出入的因素。這些風險和不確定性在我們在美國證券交易委員會的文件檔案中有詳細闡述。雖然我們相信在該等前瞻性陳述中反映的期望基於合理的假設,我們不保證我們的期望一定實現或結果和事件不會出現重大出入。無論是由於新信息的出現或將來事件或任何其它原因,我們均無義務對任何前瞻性陳述發布任何更新或修正。


繼續閱讀
1