首頁 » 打工
2008/05/16

誠徵:酒店兼差、暑假打工小姐、打工服務生

應徵職缺:
我是從事piano bar
酒店兼差的助理,我叫我們公司位於各大捷運出口交通方便有ktv大酒店.商務俱樂部.鋼琴酒吧….等多重選擇!
在此我們要誠徵:公關、小姐、領台、服務生


1.伴唱美眉:桌面服務.純伴唱.打工絕無色情.不需出場.時段任選 2.4.6小時 - 歡迎六日打工兼差或暑假打工
2.日領伴唱佳麗:時段任選3.5.7小時.時薪2500+小費+獎金月入30萬以上
3.歡迎長短期或.週六日班:.假日打工兼職....日薪10000
4.氣質領檯:大廳接待.工作單純.底薪+小費+獎金.....保障10萬以上
5.單純女服務生:清潔服務生..無須坐檯..日薪5000..下班現領
6.另徵:行政助理2名..底薪35000+5000...行政辦公..電話接聽

如果妳有興趣或有疑問想多了解一點.可以留言給我網站:http://www.club-vip-club.com/
24小時熱線   02-2381-8000 找小紅姐喲!
→→→非常感謝妳.很有耐心的看完留言←←←.期待妳的回覆囉  ̄▽ ̄
PS:若不需要也可以來逛逛我的blog我會隨時更新的謝謝!!


杜拜級合法KTV名店! 24h熱情歡迎來電試做! 面試合格可領車馬費


繼續閱讀
2008/05/16

打工 傳播妹和酒店兼差妹的不同

小姐姐來跟各位解釋傳播妹和酒店妹的不同(以下純屬個人見解和多年累積來的經驗,若有分岐歡迎找瞳瞳,瞳瞳會有耐心的替各位解答心中的穎惑love°)傳播妹陪喝酒 唱歌 聊天 帶氣氛但是不是每天都有→→→客人,而且要隨call隨到…當然也會出現、陪睡、伴遊之類的利益交換,客人和小姐彼此心照不宣囉!
傳播
打工妹和酒店兼差妹 最大不同是

 

傳播妹一個月五六萬算不錯 (是日領加起來一個月) 酒店妹→→→日保薪資四千至七八千不一 (看條件) 傳播妹 無定桌(定番)壓力 不需call客酒店妹則要打卡不用call客而傳播妹 平均比較年輕 酒店妹平均年齡比較大傳播妹風險高 出去常被強x的新聞 每天聽的到酒店妹則有公司少爺(圍事)把關(較安全) 自己是服務業出身,看盡服務業百態,在這經濟不景氣的時代,實在是不足為奇,酒店妹雖然一個月可以賺二十萬上下,不過其中的心酸、痛苦、辛勞、是很多人所不知道的,姐妹們會入這行,各自都背有不同的苦衷、壓力、家庭環境…等因素,但在她們光鮮亮麗的外表下,眼淚通常只能往肚子裡吞,不認輸堅持的精神,真得值得替她們鼓勵拍拍手!職業不分貴賤,任何人的價值只要是自已的專常和特色,都可轉化成經濟價值, 自力更生暑假打工,只要不偷不搶不殺人放火是靠自己勞力付出賺錢,我想和平常人無異吧,比起不負責任只會以原則為藉口,又或者帶給別人麻煩的人不識生產,瞳瞳才會看不起…。 ★說:每個女孩身上都該有一對翅膀,學會如何飛翔,將帶你一起夢想起飛love♡° 24小時熱線:02-2381-8000 找小紅姐喲!


繼續閱讀
2008/05/16

上海半島酒店平頂儀式今天隆重舉行 酒店兼差,打工, 暑假打工 的招募茶會

見證亞洲歷史最悠久的酒店企業回歸上海


上海2008年4月11日 /新華美通/ -- 香港上海酒店兼差有限公司旗下上海半島酒店平頂儀式今天舉行,儀式由香港上海酒店兼差有限公司主席米高.嘉道理爵士 (Sir Michael Kadoorie)、董事總經理兼行政總裁郭敬文先生、董事兼集團營運總監官包華先生、盛高置地(控股)有限公司主席王偉賢先生及董事總經理兼行政總裁謝世東先生聯合主持;出席儀式的嘉賓尚包括多位上海市政府領導官員,包括上海市政協副主席錢景林先生、上海市黃浦區副區長沈曉初先生、上海新黃浦(集團)有限責任公司董事長谷嘉旺先生及上海市科委主任陸曉春先生。平頂儀式於酒店大樓頂層舉行,標誌酒店建築工程順利完成。

 

(請注意:圖片2的鏈接將於今日下午6時30分後生效)


上海半島酒店是半島酒店集團第九家半島酒店,建築工程於2006年10月動工,預計2009年秋季正式開幕營業。酒店座落外灘源,位置極為優越,盡覽充滿歷史韻味外灘、黃浦江、浦東及前英國領事館花園的優美景觀。


酒店大褸的古典建築與外灘一帶的歷史建築群和諧融合,室內設計蘊含二十至三十年代風行一時的裝飾藝術精華,巧妙彰顯上海在那黃金年代擁有打工的「東方巴黎」美譽。


酒店的設計既蘊含歷史視野,亦不乏當代美學筆觸,體現半島酒店集團的優秀傳統。酒店設有235間客房及套間、五間餐廳 (包括經典的半島大堂茶座、主題酒吧、爵士酒廊、中餐廳及頂層餐廳及酒吧) 。酒店的設施傲視同儕,包括一間大型宴會廳、多間多功能廳、主題酒廊、一間特別宴會廳、設備齊全的商務中心、游泳池、水療中心、健身中心、商店及半島精品店。


香港上海酒店兼差有限公司主席米高.嘉道理爵士表示:「上海半島酒店暑假打工象徵了本集團回歸其誕生之地。我們會秉承一直賴以成功的元素,包括優越位置、豪華舒適住宿、先進完善設施、頂尖餐飲質素及一流待客之道等優秀傳統,令半島酒店成為上海觸目的新地標。半島酒店集團與上海淵源深厚,今天再續前緣,見證集團發展的新紀元。」


盛高置地(控股)有限公司主席王偉賢先生表示:「上海外灘,不僅僅是上海的,也是中國的、世界的外灘。在這樣一個具有豐富近代歷史、人文的外灘,盛高置地十分榮幸能夠與持有世界著名頂級酒店品牌的香港上海酒店兼差有限公司,攜手共同投資建設上海半島酒店。我們的目標是要在上一世紀已建成的華麗建築群中,打造一座既能夠傳承經典而又屬於二十一世紀的標誌性建築。」


半島酒店重返上海是集團發展的重要里程,對米高.嘉道理爵士來說也別具意義,因為其祖父輩於1911年至1948年期間曾定居上海及發展酒店業務。


半島酒店集團的母公司 -- 香港上海酒店兼差有限公司的輝煌歷史,見證了亞洲歷史最悠久的酒店企業近140年來的發展軌跡。1923年,米高.嘉道理爵士的祖父艾理.嘉道理爵士 (Sir Elly Kadoorie) 及叔祖父艾理士.嘉道理爵士(Sir Ellis Kadoorie) 將香港酒店公司 (Hongkong Hotel Company) 及上海酒店有限公司 (Shanghai Hotels Limited) 合併,正式成立香港上海酒店兼差有限公司。香港酒店公司早於1866年3月已於香港股票交易所 (Hong Kong Stock Exchange) 掛牌,旗下物業包括香港酒店 (Hongkong Hotel)、山頂酒店(Peak Hotel)及淺水灣酒店(The Repulse Bay Hotel);上海酒店有限公司則擁有Kalee Hotel、禮查飯店 (Astor House Hotel,現為浦江飯店 )、匯中飯店 (Palace Hotel, 現為和平飯店南樓)、大華酒店 (Majestic Hotel) 以及北京Grand Hotel des Wagons Lits約六成股權。


後來集團在上海的酒店物業被收歸國有,1928年開幕的香港半島酒店遂成為集團旗艦酒店。由當年第一家半島酒店起家,集團至今已擁有八家半島酒店,計有香港半島酒店(1928年開幕)、馬尼拉半島酒店(1976年開幕)、紐約半島酒店(1988年開幕)、北京王府半島酒店(1989年開幕)、比華利山半島酒店(1991年開幕)、曼谷半島酒店(1999年開幕)、芝加哥半島酒店(2001年開幕)以及東京半島酒店(2007年開幕)。


集團自創辦至今,一直貫徹豪華舒適、現代化設備及先進客房設施的原則,配合半島酒店享譽國際的細緻服務,致力為客人呈獻世界級豪華住宿體驗。


香港上海酒店兼差有限公司於1866年成立,為香港聯合交易所上市公司,其為控股公司,它的附屬公司業務包括擁有並管理位處亞洲及美國主要都會的豪華酒店、商用及住宅物業。集團旗下之半島酒店經營的酒店包括香港半島酒店、紐約半島酒店、芝加哥半島酒店、比華利山半島酒店、東京半島酒店、曼谷半島酒店、王府半島酒店、馬尼拉半島酒店及上海半島酒店(於2009年開幕),及加州喀麥爾鶉園渡假酒店及高爾夫球會。集團旗下物業包括淺水灣影灣園、山頂凌霄閣及山頂纜車、聖約翰大廈和越南胡志明市的The Landmark。


繼續閱讀
1