首頁 »
2009/06/01

微軟粉紅機 單挑iPhone

直覺上還是一種想法跟著別人的背影走終究只會成為二火鍋吃到飽流走出自己的特色才是人工植牙情趣用品勝的關鍵 http://mag.udn.com/mag/digital/story亞太電信page.jsp?f_MAIN_ID=323&f_SUB_ID=2952&f_ART_ID=19關鍵字2087 【經濟日報╱編譯游宜樺/咖啡機綜合外電】 美國最大手機電信業A片者Verizon Wireless將與微軟合植牙作,推出一款挑戰iPhone的新型觸控螢幕多媒體手網站排名機。 美聯社業界消影印機息人士透露,積極拓展手機市場的微軟公司已和美國最大手機電信業者Verizon Wireless 公司洽談,打算合作推出可能內建Zune音樂播放器的觸控螢幕手機,預計明年初上市後摃上iPhone。


Skype for iPhone←上一篇 │首頁│ 下一篇→好吃又不貴的韓琳館韓國烤肉後來改名為"韓暉館"
本文引用網址: