首頁 » 未分類
2011/02/17

心理測驗 [ 性格 ] 看透你的致命誘惑

假如你是一隻貓,正在用充滿好奇的眼神看著一個方向,你認為你正在看什麼呢

A.嶄新的小熊玩偶
B.一盤美味的魚肉大餐
C.鄰居家偷跑進來的小狗
D.家裡來的新客人

 

 

 

 

 

 

 

 


A.嶄新的小熊玩偶
娛樂和享受在你的生活中佔有非常重要的地位,即使再忙、課業再繁重,你也常常會禁不起誘惑,而答應朋友出去遊玩的邀約!因此,容易追求快樂的你,極有可能把大量的時間花在你喜歡的事情上面,而荒廢學業和工作,連續好幾天地忙碌,會讓你難過得喘不過氣,動不動就想休息、想充電。
相反的,如果給你的學業、工作定一個有趣的目標,你就會孜孜不倦地為快樂而拚命追求,即使過程很辛苦,積極的你也會努力達成哦!

B.一盤美味的魚肉大餐
當心金錢和物質慾望會成為你心中揮之不去的小惡魔,常常省小錢花大錢,可以為了省錢吃好幾天的泡麵,卻又不小心在逛百貨公司時為了漂亮的鞋子,而造成荷包大失血。因為有這樣的小缺點,你常常不容易存錢,明明很拚命地在打工了,可是還在天天鬧窮,過著三餐不濟的生活。這樣的你很容易變得事事向錢看齊、以金錢的價值去衡量事物,而忽略了事物本身的真正價值!
建議你先學著好好規劃你的財務,或交給媽媽保管,對於自己的價值觀,試著從不同的角度去思考、去看看。

C.鄰居家偷跑進來的小狗
你的嫉妒心很有可能讓你因此而被人家討厭哦!因為你好勝的性格,常在無意間就心浮氣躁的,常常累了自己又得不到好處。這樣的你容易在人際上處處產生小心結,在團體中也很不容易與朋友們打成一片。
試著打開心胸,真心地去瞭解別人,或學著和自己競爭,這樣才會有進步哦!

D.家裡來的新客人
挫折是讓你裹足不前的絆腳石,因為「怕失敗」這個可惡的小惡魔,造成你錯過許多好機會,也許嘗試新的事物、新的挑戰會為你帶來更好的結果,但是你心中的小惡魔總是會給你很多負面的想法,讓你最後還是選擇原地踏步。別再怕東怕西、猶豫不前了,很多事情並沒有想像中困難,其實大部分都是你自己想太多哦!
另外,自信心的不足也是造成心中小惡魔當道的一大原因,你可以給自己一些小任務,再一步步完成它,享受充滿成就感的喜悅,同時也培養自己的信心哦!

 

 
繼續閱讀
2010/03/29

心理測驗 [ 感情 ] 會遭遇幾次愛情騙子

俗話說得好「兵不厭詐」,但是在愛情中有誰能夠火眼金睛?愛情是盲目的,一旦點燃愛的火花,就看不清對方的虛虛實實。當煙花散盡,看到的是真實的對方,自然會覺得受騙上當,做個測試看看你一生到底會被騙幾次

假設週末的夜晚你要和情人進行浪漫約會,你會選擇以下哪種酒店度過良宵呢

A.五星級的豪華酒店
B.郊區著名的溫泉賓館
C.浪漫曖昧的情人旅館
D.地方特色的休閒住所

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.五星級的豪華酒店
你更傾向於騙所愛的人,恐怕是一朝被蛇咬十年怕井繩,傷人傷己!你是集智慧和慾望於一身的人,最愛的總是自己,會為了自己的需求和利益而對所愛的人進行欺騙,或許會出於無奈,但終究是騙了。如果不能夠真誠面對愛情,恐怕結果也是兩敗俱傷吧?

B.郊區著名的溫泉賓館
你無心去騙人,別人也很少騙你,不過卻常被小謊言騙了!不被騙的很大部分原因在於你對愛情的理智與謹慎,在選擇要不要全心投入感情之前,都會經過認真思考和驗證。並且你會不斷的向對方傳達「即使不愛了,也不要欺騙」的訊息,在你的感染下對方自然會懂得尊重你。這樣的愛情也許是比較穩固的吧?

C.浪漫曖昧的情人旅館
你的被騙次數10次以上哦,心甘情願被騙!你是一個把愛情當生命的人,對愛情抱有幻想的人。面對自己所愛的人,會願意傾其所有去付出,被騙了一次還會被騙第二次,甚至明明知道對方是騙自己的,還願意真心配合。與其說你是為愛付出,倒不如說是飛蛾撲火。

D.地方特色的休閒住所
你的被騙經歷在1-3次,在失敗中吸取教訓!愛情是讓人霧裡看花的,在追尋愛情的路途中被騙1-3次很平常,而那些被騙的經歷也會成為你人生的寶貴經驗,會讓你變得更為成熟。只要你能夠積極的面對愛情,總會有好的收穫的。

 

 

 


繼續閱讀
1