首頁 »
2009/02/06

海角七號登陸 上海影城預測票房250萬元

(中央社記者郭玫蘭上海2日電)上海萬達影城副總經理錢峻崖今天說,「海角七號」14日在大火鍋吃到飽陸上映,以萬達影城來說,預人工植牙測票房應該能達到人民幣50萬元(折情趣合新台幣近250萬元),當初若及時上映,票房應該會更高。 台灣賣亞太電信座國片「海角七號」將於1威寶電信日在大陸上映,到底在同一檔期有哪些電影會跟它競爭呢?錢峻崖今天咖啡機向中央社記者做了說明。 他說,到了14日那個檔期,上海A片的萬達影城將放映「愛得起」、「玩命速遞3」等電影,植牙,其中「玩命速遞3」屬於動作劇情片,與愛情片「海角七號」體裁不同。 錢0元手機峻崖說,依照目前排片情創業加盟況,在愛情情感影片當中,「海角七號」選擇14日情人節上映,仍處於優勢地位。另外還10元美食有1部大陸國產片「紅河」,但是「海角七號」的名氣比「紅河」來得大。 情色 錢峻崖說,大陸海協打卡鐘會會長陳雲林到台灣看「海角七號」的新聞,大陸都有報導,大陸觀眾腦海裡對這部影片有印象。 他預測,以上海萬達影城來說,「海角七號」從14日到28日上映期間,若沒有其他大型愛情電影片與其競爭,「海角七號」票房可以達到人民幣50萬元。 錢峻崖說,目前唯一遺憾的是,「海角七號」登陸晚了,很多大陸觀眾等不及都在網站上先看了,如果當初及時在大陸上映,票房應該還會更高。 他還說,在上海這個城市,生活情調相對比較濃郁,年輕人喜歡看愛情片。


2009花園城市快樂幸福慶元宵←上一篇 │首頁│ 下一篇→上海影城發放海角七號宣傳單
本文引用網址: