本部落公告

以上刊載之內容,包含:圖片、文章、音樂、影音等,皆為部落長個人提供,不代表新浪部落本身立場。

2011/07/29

心理測驗 [ 感情 ] 你的擇偶標準是什麼

窗簾是一種家庭中畫龍點睛的裝飾品,如果你搭配合適,會使整個環境有生命力,你喜歡用什麼樣的窗簾來搭配窗戶?

A.幾何抽象圖形
B.清爽的白紗窗簾
C.鮮艷的花色窗簾
D.方格線條窗簾

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.幾何抽象圖形
你的標準太嚴格,想要尋找合乎你標準的男士太難了。你是個眼光不俗,富有品位的人。當然,在對他的選擇上也一點不馬虎。你的標準太嚴格,想要尋找合乎你標準的男士太難了!建議你訂做一個「他」吧!

B.清爽的白紗窗簾
要找到願意陪你一起的倒也不是難事!。你就像善良的白雪公主,是個純倒有點「蠢」的小仙女。路邊的小花小草都令你那多愁善感的思緒傷感不已。不過要找到願意陪你一起讚美「天地有情,人間有愛」的純情少男,倒也不是難事!

C.鮮艷的花色窗簾
你對男孩子「瞭如指掌」,若有喜歡的,請真心對待他吧!。你對男孩子可算是「瞭如指掌」了,但你偶爾也會「裝笨」,讓那些呆頭鵝在你面前賣弄老把戲。見到你的男孩,都會不知不覺地被你「電」倒。若有喜歡的對象,請真心對待他吧!

D.方格線條窗簾
簡單自然是你對他的要求。雙方彼此關心,但有不必天天膩在一起,使你最喜歡的相處方式。並且希望對方不要有不切實際的志向,只要平平安安地走完這一生就夠了!


繼續閱讀
2011/07/27

心理測驗 [ 感情 ] 和伴侶的相處方式

假設你是一個海盜,剛好劫得一批金銀珠寶,正打算把寶藏藏起來,你會考慮放到下面哪個地方去?

A.河流旁邊
B.瀑布下的小水塘
C.火山口
D.山洞深處
E.大樹底

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.河流旁邊
一個爆冷的地方,沒有人會料到你會把寶藏藏於河流旁邊,假以時日,就算連你自己亦會忘記曾把寶藏藏於此地。這顯出你過分保護自己,總愛將事物獨佔,沒有想過世上有分享這回事。上街吃飯,你寧願吃碟頭飯也不願叫小菜跟他(她)一起分享。你愛孤獨,對你來說伴侶會是一個負擔;假日來臨,你選擇留在家中聽歌,也不會跟他(她)到郊外走一趟。

B.瀑布下的小水塘
水面就如一面鏡子,從它可反射別人的影子,而你亦可藉此眩惑人家的視線。對於伴侶來說,你會是一個難以捉摸的人,而你亦沒有意圖去讓他(她)清楚認識你。相比選擇河流旁邊的人,你的自我保護程度沒有那麼嚴重,就算有亦不是刻意自我安排,只是你不知如何去表達自己。有時很想向他(她)說個愛字,但最後仍把這個字留下,在他(她)面前扮作若無其事,漫不經心。

C.火山口
你會夢想成為強者,要不然怎會選擇在如此高風險的地方收藏寶藏。你會是那種,打死算的念頭一起就立刻行動,懶得花上數秒時間去想清楚。像你這樣的人,很多時會出浪漫的念頭,什麼淋著雨來說,我愛你,生日那天拖著他(她)手跑上山頂看夜景的人。但是,由於你感情過分氾濫,身邊有了他(她)仍未覺夠,還很容易對別人生情呢?

D.山洞深處
你會是一個完完全全的大男人或大女人,喜歡以苛刻的方法去誘導,甚至支配伴侶;嚴格來說,你會是一個大醋罈,要絕對擁有身邊的這個他(她)。對於伴侶來說,你會有一種怯人的氣魄。若然他(她)有被虐狂的話,你倆簡直是天生一對,身為迷途小羔羊的他(她),你可會成為他(她)生命中的明光寶燈指引。

E.大樹底
人人都讀過寓言故事,大盜總愛將寶藏藏於大樹下,而你這樣做就等於打算把寶藏分給別人似的。對於伴侶來說,你的舉動非常容易掌握;什麼愛吃巨無霸配芥茉醬,愛叫椰香珍珠奶茶加胚芽,你早已對他(她)說過。在他(她)面前,你已沒有半點私隱。除了生活小節,你亦喜歡不知不覺地向他(她)炫耀自己的優點,都會成為你跟伴侶的話題。

 


繼續閱讀
2011/07/22

心理測驗 [ 感情 ] 目前你愛的人真的愛你嗎

當你一個人拿著藏寶圖,千辛萬苦的按圖找尋寶藏中,到了最後一個關卡,你正站在十字路口上,你第一個直覺寶藏會在那裡呢?

1.直直的往前走
2.慢慢的往後走
3.悄悄的往右走
4.靜靜的往左走
5.其實就在你的腳下選擇

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.直直的往前走
愛情波折指數:55
你是愛情中的:孤挺花
愛情中,你會在最後一分鐘慧劍斬情絲,讓你的波折有底限。你的果敢,容易讓他對你愛慕依戀。

2.慢慢的往後走
愛情波折指數:80
你是愛情中的:喇叭花
愛情中,你容易受外界人事物影響,而缺乏安全感,讓情緒不穩定。他會不確定你在做什麼想什麼,發現努力影響你也是徒勞,最終放棄對你的愛。

3.悄悄的往右走
愛情波折指數:20
你是愛情中的:野百合
愛情中,你擁有強烈的意志力,任何困難你都將一一克服,決不認輸。他,當然會是你的裙下之臣,對你頂膜禮拜。

4.靜靜的往左走
愛情波折指數:90
你是愛情中的:苦情花
愛情中,你容易猶豫不決,愛鑽牛角尖,讓自己想太多而增加自己痛苦。同時痛苦的還有他,對你的愛,在你一次次的「折磨」和折騰中喪失耐性。若想改變你愛情的下場,方法只有一個:想開點!

5.其實就在你的腳下選擇
愛情波折指數:90
你是愛情中的:解語花
愛情中,你的包容力會化解許多不必要的誤會和爭吵,讓波折平息。可是你的沒所謂態度和超脫的舉動,會讓他誤會你對愛情是可有可無的態度,不能理解你內心的情感變動,無慾的女人會讓任何男人望而止步!

 


繼續閱讀
2011/07/12

心理測驗 [ 感情 ] 內心看待感情的方式

你從健身中心經過,看到許多人在裡面努力的跑步或運動嗎?現代人居住在空間狹小的城市,而且也因為太忙碌,沒有太多機會到郊外活動,於是紛紛以上健身房運動來代替。如果你來到健身中心,你會最先使用哪一種設備器材,來使自己的身段更美好...

A.重量訓練器材
B.划船機或跑步機
C.快速飛輪課程
D.腰臀震動帶
E.有氧舞蹈
F.紫外線日曬
G.游泳池

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.重量訓練器材
你是一個很有毅力,很有耐心的人,只要你決定一件事情,通常不達目的絕不放棄。你採用的方式是靜靜的、義無反顧的為對方付出,你認為只要有誠意、肯努力,就可以得到最後的勝利,所以會用力的糾纏下去。雖然你的的執著很讓對方感動,可是那股拼勁與傻勁會帶給人家很大的壓力。尤其如果對方不願意接受你的心意時,你反而成為人家揮之不去的夢魘。

B.划船機或跑步機
你會用許多旁敲側擊的方式,迂迴的去試探對方心意,然後用模糊的不能再模糊的方式,或是輾轉透過層層關卡來表達自己。所以雖然你對人家的心意很明顯,對方也看的出來,但是聽來聽去就是聽不到你一句明確的表達,於是,心儀的對象可能也很煩惱到底自己是不是會錯意。等到你終於百分百表達時,可能得到的是一句抱歉,因為對方已經別人追走了,你之前苦心經營的路,就因此白費。

C.快速飛輪課程
你就像跑百米的選手一樣,槍聲響起時,馬上全心全意向終點衝刺,腦中沒有其他任何事情。所以你在遇到心儀對象時,馬上就進行全方位攻略,把對方團團圍住,不留任何退路。而且你還會利用群眾力量—就是向身邊的人宣告你的目的,於是其他人也不敢輕舉妄動來和你搶,因為你覺得先說先贏,可以搶得先機。不過你這種火辣辣的方式,遇到心思細膩的對象,可能不管用哦!

D.腰臀震動帶
你的心思非常敏感及細膩,常常希望能夠為別人著想,寧願自己辛苦一點,不要讓別人煩惱。不管做事或是感情方面,你都喜歡處在一個和諧及均衡的狀態。你認為感情就是要一起經營,能夠有互動性,對方善意的回應會轉化成你努力的泉源。相反的,如果你不斷的付出,而對方不接受的話,你也會理性的就此打住,不會再繼續無謂的犧牲,而是和對方當好朋友。

E.有氧舞蹈
比起感情,你更重視的是友情,因為你認為朋友是一輩子的,感情則不見得會長久。你會將自己各方面的狀態保持的很好,在別人眼中,你是個理性,想法清楚的人,和身邊的人都保持著相當好的關係。你的感情對象,通常都會由普通朋友開始,發現彼此談的來,才會漸漸展化成進一步的關係。也因為如此,你的友情和感情圈子是重疊在一起的。

F.紫外線日曬
你的外在看起來好像不太需要感情,個性也相當獨立,不太需要人家陪伴。不過你的內心很柔軟,容易為許多事情感動。其實你只是將許多心事及感覺放在心中,不太輕易表達出來。你的想法是要談感情之前,必須先將自己的一切都準備好,才有能力讓自己喜歡的人感到愉快及幸福。你會好好計畫自己的未來,讓自己各方面都達到一定水準,才會開始經營感情。

G.游泳池
你大概是那種覺得「喜歡一個人不一定要得到」的信徒,你對感情有點慢熱,不過還不至於遲鈍,遇到心儀的對象還是會動心,只是你都在心中想想,不會展開追求。旁人看起來,你對對方根本像個普通朋友一樣,沒人知道你曾經喜歡過對方。可能等到人家結婚之後,你還是沒做過任何動作。所以如果你遇到的也是一個被動的人,就看誰撐的久啦!

 


繼續閱讀
1