首頁 »
2009/12/08

橘子結紮(第六天)


早上出門在樓下看到送報紙的大叔,大叔來問我,是不是送橘子去結紮了,我說對啊,我有留條子給你你沒看到啊,結果大叔就去看,順手把留言紙條撕下來帶回去了,呵呵~~送報大叔說這幾天來都沒看到橘子,因為橘子在咳嗽,所以帶了藥要來拌在飼料裡給橘子吃,我說我知道,送橘子去結紮順便請醫生幫忙治咳嗽和流鼻水,我要送報大叔安心,過兩天橘子就回來了。
中午和晚上各去看了橘子一次,看到我會喵喵叫,連下層那隻結紮的公喵喵也一直叫,好可愛哦。

晚上去的時候,剛好醫生在分糧食給牠們,我告訴醫生橘子愛吃乾乾,所以醫生貼心的給了一些乾乾和一點喵罐罐給橘子,這幾天去了好幾次,今天第一次橘子在我面前吃乾乾。





樓下那隻公喵喵還會一邊吃一邊在講話,好好笑哦,連醫生都在笑。





終於橘子再過兩天要回來了,不用再關在籠子裡,最近橘子的喵朋友都有來樓下,因為橘子不在,放飯的地方是空的,橘子的喵朋友希望橘子快回來牠們才能分一杯羹吧。

關鍵字: 地方

橘子結紮(第五天)←上一篇 │首頁│ 下一篇→橘子結紮(第七天)
本文引用網址: