首頁 »
2009/06/07

毛咪女王&doggy坐車車遊大溪之出發篇

自從把車送人之後就沒帶毛咪女王坐過車車了,所以很久很久都沒帶毛咪出去玩了,這次要謝謝doggy媽的鼎力相助才能四人加二狗之大溪行。


狗是一種很奇怪的動物,牠知道主人要做的任何動作,早上感覺好像毛咪知道我們要帶牠一起出去,就很注意我和money 爸的動作,一直盯著,終於到了要出門的時候,興奮的跟什麼一樣。
上了車之後↓ 

毛咪女王最多的時候就是這樣看著窗外,不像多小雞跟個過動兒一樣。


看看多小雞這個〝不訴鬼〞不是在偷聞毛咪女王的屁屁。


就是偷親毛咪女王,這樣的角度有點像后


以前有車車的時候,毛咪女王都是坐在我旁邊,這次是跟多小雞在後廂,可能有點不習慣,想爬過來的樣子。



這個多小雞,不論從那個角度看牠都是笑臉迎人




你知道毛咪女王在看什麼嘛,因為doggy媽拿地瓜出來,趁doggy媽沒防備一個舌頭舔在doggy媽的臉上,哈哈~~


後來換了多小雞,多小雞是想爬到前面吃媽咪手上的地瓜吧。



又在看窗外了~~~


這張是多小雞擠在我椅子旁的縫隙,嚇我一下跳怎麼一轉頭有個冰鼻子~~



後來實在很無聊,毛咪女王就趴下來休息,可是維持不到多久,因為一碰到多小雞走來走去,毛咪就又起來。

後來想,天氣好熱哦,實在不應該帶毛咪出來玩,因為牠身上沒毛,萬一,等一下去太溪太陽太大怎麼辦?


一粒大蝦餃←上一篇 │首頁│ 下一篇→無聊的颱風假