首頁 »
2009/03/14

託管多小雞

doggy媽要去台南玩,那多小雞怎麼辦呢?我們在msn上討論很久,本來想送來我家,可是毛咪女王有發情的樣子,所以不妥,結論把鑰匙託給我,我去doggy媽家,很好的結論耶,因為可以去士林夜市晃,哈哈~~~~


那天下午我和money爸兩人坐著捷運去doggy媽家,來看看money爸把門打開,多小雞的頭探出來,好可愛哦。



我把廁所的報紙弄好,就決定要帶多小雞去樓下蹓蹓牠。
結果我們不會用doggy的牽繩,還打電話給doggy媽問要怎麼套?



難怪doggy媽的身材那麼好,原來是多小雞一下樓就開始衝,我己經很久沒有帶暴衝的狗散步,還好有money爸牽著,不然以多小雞跑百米的方式,我這個身材不好的婦人可能會被絆倒,我們大概待了一個小時吧,就和可愛的多小雞say 拜拜了,明天見哦。



結果..............沒有明天見,因為愛多小雞的doggy媽第二天自己趕回來,唉~~~~~~~~~~~~~
(影片有點黑,因為走廊的燈不是很亮,門鎖起來還聽到多小雞在ㄨㄨ叫)


關鍵字: 士林 討論

聚餐←上一篇 │首頁│ 下一篇→可愛圍裙
本文引用網址: