本部落公告

我的心頭肉money,在105-9-27早上8點永遠離開我和money爸了。這個部落格原來是為了牠而設,現在也為牠留著。

但,我會改成遊遊和美食......不定時更新..謝謝大家

再一次敬告來訪者,請不要吟詩作對後留下宣傳廣告、色情貼圖網址,告訴你們...刪很大。
2010/05/22

苗栗三義一日遊之龍騰斷橋(三)

吃完午餐下個目的地是→龍騰斷橋


龍騰斷橋又稱魚藤坪斷橋

網站上資料所示(轉載自苗栗旅遊網)→勝興車站和龍騰斷橋是日本人建造的,整座橋樑以糯米砌磚,是目前台灣尚存的幾做糯米橋之一,每一層的磚頭寬度皆 不同,上面特別標示記號。民國二十四年四月二十一日清晨,台灣中部大地震,震央約在關刀山附近,此地區受災慘重,巍峨的山線鐵路龍溪橋,完全震毀,震後在原橋西側,另建新橋,遺下拱型橋柱,挺立在烈日風霜裡,供後人憑弔。
繼續閱讀
2010/05/20

苗栗三義一日遊之田媽媽神雕邨複合式茶棧(二)午餐


午餐就在三義木雕館的旁邊吃。
繼續閱讀
2010/05/20

苗栗三義一日遊之神雕村(一)

其實本來是要去看油桐花,雖然之前有去土城遠觀桐花,可是看網路上大家都在講油桐花好美,就約好要帶大家一起去賞花,因為天氣異常............油桐花在4月底就到底了...氣人。所以就改成神雕村走四月雪小徑乾過癮,當成來健身吸粉多精好了。

5月16日天氣超好,就怕天氣好..熱死了~~


繼續閱讀
2010/05/09

肉包子..........餵狗

人家是肉包子打狗有去無回,我是肉包子餵狗....還想吃

星期五的晚上,整個人開始不舒服,頭昏發燒,一整個不舒服,最慘的是那天是我家老爺的生日,這下..............唉~~

昨天也是很不舒服,可是星期五里長特地打電話要我去模範母親表揚大會幫忙,不能不去,抱著頭昏昏腦漲漲的身體,一直挨到12點收工回家,一回家就躺在床上昏睡到晚上六點,還好老爺在家,幫忙弄老娘的午餐和晚餐,不然不知道要怎麼辦?

今天一早起來感覺好多了,頭昏和發燒的症狀改善,所以就出門買早餐,昨天早餐和午餐都沒吃,晚上我說想吃米粉湯,老爺也是寵愛我特地騎車去幫我買回來

早上去買了小籠包和燒餅油條,請了老娘出來吃包子,結果毛咪就盯著老娘手上的包子,跟來跟去,超好笑的說。
繼續閱讀
2010/05/09

皮蛋愛鱈魚香絲

那天去土城看油桐花,去了土城大潤發買東西,我問老娘要不要吃鱈魚香絲,老娘說好啊,就買了一包,星期三那天就挑了二根拿去孝敬皮蛋阿祖,皮蛋阿祖好高興哦,一下就吃完惹
繼續閱讀
2010/05/03

土城油桐花季


早在日月潭一日遊後,就跟老爺講好,五月要帶我去看油桐花哦,本來是5月3日才要去看桐花,但是怕梅雨季下雨(結果今天天氣也超好,本來想去候硐看貓咪,太熱了不想出門)就提前在勞動節星期六這一天去,早知道就按原先的日期來就好。
繼續閱讀
2010/04/25

粉虹豬變灰黑豬

我知道、我知道,天氣還會變,像今天,早上還好到下午太陽公公又不見了,所以又有點冷了,可是我己經受不了到處都是毛,所以昨晚........把毛咪女王給剃了,剃完的毛咪女王非常的高興,從那一點可以看出呢?從剃完帶下去放風就看的出來,以往一出電梯只會用老太太的步伐走,現在飛奔如羚羊,用衝的衝出樓下大門。



實在是菜有毛、飯也有毛、衣服、地板、連床單上都有毛,趕緊剃了吧,等到六月長長了再補剃一次,不然沒辦法過日子了說。
繼續閱讀
2010/04/22

毛咪女王開始掉毛了~~


天氣,忽冷忽熱,毛咪.....................開始掉毛~~
繼續閱讀
2010/04/10

再訪韓客御廚→一顆20元的丸子


那天看完海芋,晚上有人找去吃飯,結果端出來的是一大鍋的鍋料,其中有放一顆20元的丸子,應該是福州丸子,因為裡頭有加肉,好吃是很好吃,可是有點油,一咬開丸子,裡頭的油就流出來,不敢多吃。
繼續閱讀
2010/04/08

身材變了~~

看到標題別以為我在說自己哦,我的身材早變了,呵呵~~~

是橘子啦,好多鄰居看到我就問我,橘子是不是又懷孕了,聽到這個差點昏倒在地上,馬上回答,橘子生不出來了,己經結紮了。是啊,當初橘子出院的時候,陳醫生有交待不要讓牠吃太胖,我是一天一餐,其它時間不知道是不是乾爹、乾媽又出現了。


看看那個肚子,撐開..........真的變胖
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁