本部落公告

2009/09/18

DT要去內地杭州與福州囉!

內地的朋友,我要來了!
很久沒有去杭州和福州了,又要跟大家見面囉!
這次新專輯的記者會會在北京,也很興奮可以跟北京的朋友見面,同時可以分享“暗戀 映像”的首映給媒體朋友。
上海也會有活動所以希望跟老鄉好好聚聚!會唱新歌喔!期待跟大家見面!

目前是四個城市而已,如果下次有其他城市,我一定會讓你們知道的!

DT


繼續閱讀
2009/09/14

9/16內地首場首唱會預告

親愛的內地朋友們:

阿京要來了~

我就要在北京做首唱會了,超期待能見到大家,希望所有喜愛阿京的歌迷朋友們都能來參予,

很開心《偏愛》得到大家的喜愛,感謝歌迷朋友的支持~等著我 coming soon

《芸在京 破天荒》內地首唱會時間:9月16日 19:30—21:30

地點:北京雍和宮糖果KTV三層—星光現場
繼續閱讀
2009/09/01

「六九樂章 陶喆暗戀」愛心大串聯



主辦單位:金牌大風


對69之子陶喆來說,【六九樂章】是紀錄他這一路從Zero到Hero的音樂旅程,再從Hero到Zero的歸零、重整,就像是太極的生滅循環一樣,一個階段的結束,就是另一個階段的開始,唯有這樣不斷設定新目標向前,才能如「滾石不生苔」般,保持對人生、對創意源源不絕的前進動力。

現在只要串連陶喆【六九樂章】活動,就有機會獲得限量DT’s Pick和DT’s 簽名海報唷!

官方部落格:http://blog.sina.com.tw/goldtyphoon/

 


繼續閱讀
1