本部落公告

2009/06/26

棒棒堂「我是傳奇」贈獎活動




主辦單位:金牌大風
協辦單位:新浪台灣

官方部落格:http://blog.sina.com.tw/goldtyphoon/


棒棒堂  Lollipop 我是傳奇  概念式全新專輯
---- 我們的傳奇故事  現在正要開始 ---
只有成功的歌手  才能站上這個舞台

在短短的時間,我們就有機會跨出台灣,舉辦亞洲巡迴演唱會,除我們已努力征服台灣小巨蛋外,另一個夢想就是踏上國際舞台的「紅磡」!能在香港紅磡演唱會,我們無比的興奮!這也正代表著對我們對自我的一種榮耀與肯定,因為…只有成功的歌手才可以站上這個舞台。

「棒棒堂」成軍三年,我們於綜藝節目出身,經歷了許多的努力與付出,
為的是希望讓所有人對我們的肯定與驕傲!我們會努力呈現最好的一面給所有曾經給我們鼓勵,給我們信心,甚至看不起我們的人,相信自己,只要努力一定會成功!!

串聯「棒棒堂『我是傳奇』」 送你限量好禮
棒棒堂『我是傳奇』最經典的傳奇就要熱烈開場!
於活動期間,在個人部落格貼上「棒棒堂『我是傳奇』」串聯貼紙,
就有機會獲得棒棒堂送給你的限量好禮!

繼續閱讀
2009/06/19

棒棒堂著迷太空世界 我是傳奇MV耗資兩百萬打造太空場景



棒棒堂第二張全新國語專輯【我是傳奇】,首波主打歌【我是傳奇】由王子跟敖犬作詞,歌詞中使用了很多跟太空有關的辭句在裡頭。王子跟敖犬說:「我們都很著迷跟太空有關的事物!」因此,導演珍妮花耗資兩百萬打造一個太空場景,MV現場場景氣勢非凡,讓棒棒堂六位團員大呼過癮!

繼續閱讀
2009/06/18

834天醞釀+ 3000萬催生費!張惠妹完成自我「分生」!「阿密特」6月26日誕生!



張惠妹自2007年3月15日在台北公館的河岸留言,首次以卑南族名:古歷來‧阿密特演出後,經過834天長期醞釀、耗資超過3000萬,代表A mei-Music Is Tranformed(阿妹的音樂已改造完成)的「阿密特」A-Mit,即將於6月26日正式誕生!2年多的催生過程,不僅讓踏入歌壇12年的阿妹得常轉換角色,連時而喊她「阿妹」、時而叫她「阿密特」的幕後工作人員也坦言:「我們都快搞不清誰是本尊、誰是分生,精神都快分裂了!」


繼續閱讀
1