首頁 » blog活動
2010/04/08

「林隆璇 怎麼開始忘了」贈獎活動



主辦單位:金牌大風
協辦單位:新浪部落
其他資訊:4/16-4/18 藏心輕舞劇
宣傳主題簡介:永遠的情歌王子林隆璇,睽違五年情歌再出擊,從《別人的情歌比我好聽》,到與張芸京合唱的《怎麼開始忘了》,兩小無猜的感情世界《放晴》,每一首情歌都打動你我的心。

活動簡介:
現在就回答林隆璇最新專輯名稱及即將演出的輕舞劇名稱,就有好康!

官方部落格: http://blog.sina.com.tw/goldtyphoon/

活動已結束,得獎名單已公佈在本文章下方


繼續閱讀
2009/12/19

「王心凌與你心電心」贈獎活動

 


主辦單位:金牌大風
 
王心凌「心電心」要讓所有人感受到王心凌與以往不同全新面貌;更希望這樣的新風貌都能讓大家感受到王心凌無限電力直達每個人心臟的觸電感覺!為了達成這個讓大家都能「觸電」的使命,王心凌還特別做了長達半年的秘密特訓,要把自己從甜蜜女孩變成甜蜜小女人,希望大家喜歡她的甜蜜風情唷!
 
為了回饋網友,只要回答王心凌心電心回答指定問題,就有機會得到2010年心凌寫真月曆唷!
 

繼續閱讀
2009/09/01

「六九樂章 陶喆暗戀」愛心大串聯



主辦單位:金牌大風


對69之子陶喆來說,【六九樂章】是紀錄他這一路從Zero到Hero的音樂旅程,再從Hero到Zero的歸零、重整,就像是太極的生滅循環一樣,一個階段的結束,就是另一個階段的開始,唯有這樣不斷設定新目標向前,才能如「滾石不生苔」般,保持對人生、對創意源源不絕的前進動力。

現在只要串連陶喆【六九樂章】活動,就有機會獲得限量DT’s Pick和DT’s 簽名海報唷!

官方部落格:http://blog.sina.com.tw/goldtyphoon/

 


繼續閱讀
2009/06/26

棒棒堂「我是傳奇」贈獎活動




主辦單位:金牌大風
協辦單位:新浪台灣

官方部落格:http://blog.sina.com.tw/goldtyphoon/


棒棒堂  Lollipop 我是傳奇  概念式全新專輯
---- 我們的傳奇故事  現在正要開始 ---
只有成功的歌手  才能站上這個舞台

在短短的時間,我們就有機會跨出台灣,舉辦亞洲巡迴演唱會,除我們已努力征服台灣小巨蛋外,另一個夢想就是踏上國際舞台的「紅磡」!能在香港紅磡演唱會,我們無比的興奮!這也正代表著對我們對自我的一種榮耀與肯定,因為…只有成功的歌手才可以站上這個舞台。

「棒棒堂」成軍三年,我們於綜藝節目出身,經歷了許多的努力與付出,
為的是希望讓所有人對我們的肯定與驕傲!我們會努力呈現最好的一面給所有曾經給我們鼓勵,給我們信心,甚至看不起我們的人,相信自己,只要努力一定會成功!!

串聯「棒棒堂『我是傳奇』」 送你限量好禮
棒棒堂『我是傳奇』最經典的傳奇就要熱烈開場!
於活動期間,在個人部落格貼上「棒棒堂『我是傳奇』」串聯貼紙,
就有機會獲得棒棒堂送給你的限量好禮!

繼續閱讀
1