首頁 » 快報
2007/12/03

最後一次在大螢幕上看《愛是唯一》的機會!!!

金馬神秘影片《愛是唯一
將於12/6(四)23:00  日新威秀    再度加映
購票請洽博客來,或直接至戲院現場售票處購票喔!!



繼續閱讀
2007/12/02

【2007台北金馬國際影展】導演講堂(一)岩井俊二

主題:岩井俊二Shunji Iwai《市川崑物語》
‧日期:2007.11.24
‧地點:日新威秀影城
‧講者:岩井俊二《市川崑物語》導演
‧主持:陳俊蓉(金馬國際影展總監)
‧翻譯:鄭有傑
‧錄稿與整理:羅秀蓮
 
曾經在2004年因為「紀念篠田昇專輯」帶著許多部影片參展的岩井俊二,今年再度帶著新片《市川崑物語》來台參加金馬影展,用努力學習的簡短中文和觀眾打招呼的他,看上去十分靦腆,但一提及電影卻又充滿了熱情,等不及要和觀眾分享他所尊敬的導演市川崑。

繼續閱讀
2007/11/29

影像晒太陽 2007金馬影展廣場生活派對

2007台北金馬影展除了放映眾多精彩影片,也將在本週末舉辦「影像晒太陽2007金馬影展廣場生活派對」!!!

在金馬影展盛情邀約之下,「CAMPO生活藝術狂歡節」與「和道創作研究社」於春季的碧潭CAMPO後,再度攜手於西門電影公園帶來初冬的光影暖流。

「影像晒太陽2007金馬影展廣場生活派對」,以DJ MIXING概念出發,結合音樂 - 電影 -生活,CAMPO 創辦人林欣儀邀集6位DJ共同打造6小時連續電影音樂組曲,音樂人林強與策展人王耿瑜所領軍的和道創作研究社也為影迷精選出九組金馬世代不可錯過的音樂創作團體。當然,還有影迷們期待已久的<影像創意市集>集結電影二手商品與生活藝術創作等,年終不可錯過的挖寶秘地。

時間 : 12月1日至2日,下午2時至晚上8時。
地點 : 西門町電影街底,台北電影主題公園(康定路9號)。
內容 : 城市之光派對,電影搖滾組曲,電影角色扮裝大賽,街頭雷射塗鴉,影像創意市集。並有金馬珍藏經典海報大拍賣!!!

繼續閱讀
2007/11/28

黎明柔今【人來瘋】28、29日將訪問克里斯汀穆基、亞絲敏阿莫

  中廣主持人黎明柔即將在廣播節目【人來瘋】中專訪金馬影展貴賓導演。

  最新行程分別是28日晚間七點至八點,訪問金棕櫚獎電影【4月3週又2天】導演克里斯汀穆基;29日晚間八點至九點,訪問今年東南亞專題之馬來西亞女導演雅絲敏阿莫。影迷千萬別錯過。

     


繼續閱讀
2007/11/26

觀眾票選排行榜 及得獎名單

金馬影展 觀眾票選活動大獎
將於12/6上午抽出,公佈於影展現場與部落格
12/10之後,憑票選單存根至影展辦公室親領




 Optoma HD73                  Optoma U2                 Optoma EP720

036859                        077606                     039719
 


繼續閱讀
2007/11/19

神秘影片與加映場次公佈


千呼萬喚始出來!!  本屆金馬影展神秘影片終於出爐!!!  
另有最新加映場次如下,提供給大家參考。

加映場將於11/21(三) 中午12:00 開始售票,請至博客來售票系統或端點購票。


繼續閱讀
2007/11/11

套票劃位相關討論小公告

套票劃位相關訊息小公告
 

各位親愛的影迷朋友們:

 
首先謝謝你們長久以來的支持,無論如何,沒有你們,金馬不會持續揚蹄至今。

 為了方便彙整各位朋友們的意見,希望大家能在這個討論串中反應。


針對套票劃位以及劃位日相關討論與建議,消費者們的反應與意見,我們皆有慎重的聽取,我們希望這個BLOG能作為眾多影迷交流以及彼此對話的平臺,相關的建議以及情況發展,我們會盡最大的力量反應與檢討,尋找改進的方法。你們的建議,是使影展更好的動力來源之一。這個討論串將置頂一段時間,各位朋友如何有任何指教,也請在此回應,我們不會逃避,管理者會將相關意見匯整上呈,希冀能回答各位朋友們的疑惑,也尋求更圓滿的解決之道。但我們也希望,各位來訪的朋友能維持網路基本禮儀,不要進行人身攻擊或著謾罵,若出現這樣的言論我們也會加以移除,還給其他需要反應的消費者一個乾淨的版面。我們也承諾,若有進一步消息,會加以公告。


我們非常抱歉之前一直沒有正式的網管來回應大家的留言,蓋因為之前皆是由身兼數職的員工回應來訪者,身兼數職或者有所疏漏之處,但是我們想在這裡告訴大家,反應的訊息我們都已經看到,也正持續與博客來售票網進行溝通,這些動作可能沒有讓大家看到,或是讓大家感覺沒有回應,我們深感抱歉,現在已經有一位義工願意幫忙作網管。各位的意見會統籌彙整後,在blog上專文回應!再次謝謝各位的建議!希望影展的支持者們能在此感受到我們的誠意,一起攜手,為更舒適的影展環境打拼。
 
 
BLOG管理者致

繼續閱讀
2007/11/10

金馬影展戲院座位示意圖

信義威秀13廰及14廰、日新威秀、in89豪華戲院  座位圖公佈:
繼續閱讀
2007/11/10

金馬影展售票致歉公告

金馬影展售票致歉公告

 

針對台北金馬影展預售套票11/10中午十二點開始於博客來售票網劃位,因系統不勝負荷,造成兩千多名觀眾需重新於下午二點重新登入劃位,對觀眾造成不便,台北金馬影展執行委員會在此對觀眾鄭重致歉。

我們將提出以下幾點補償措施:

1.接受所有未劃位之全套或剩餘票券退票。

2.11/10中午登錄劃位系統的2933位消費者,致贈影展特刊一本。

3.與電影公司、戲院商談已售罄場次加映可能性。

  退票事宜及特刊致贈將由博客來售票網進行處理。退票事宜、特刊致贈辦法、加映細節將公布於金馬影展官方網站、部落格及博客來售票網。

  針對因為與新售票系統合作而帶來的一連串問題,我們責無旁貸,只懇請觀眾諒解我們的初衷,真的是為了改善長久以來無法改變的售票問題,因為我們再也不忍看到觀眾餐風露宿、況日耗時的排隊。

  這麼多年來歷屆工作人員嘗試過各種方式想要解決售票問題,我們也接觸各家售票系統,卻一直沒有廠商能夠真正完善的配合,因此今年我們的確是提出極大的勇氣,希望能夠有所改革,但是沒想到帶來更大的衝擊及困擾,讓所有支持我們的觀眾失望了,我們只能道歉再道歉,並請求觀眾給我們更多相關建議,以進行檢討和改進。再次請求所有影迷的原諒,陪伴金馬走過這個陣痛期。

  台北金馬影展執行委員會   敬上


繼續閱讀
2007/11/10

已售完場次 11-30

 


繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁