首頁 »
2008/11/05

「經典發現台中,台中再現經典」短片創作比賽



˙

募集內容:
    王哥和柳哥兩個好朋友,平日一個替人擦鞋為生,一個替人踩三輪車,某天算命師小神仙看見王哥柳哥,便鐵口斷言,王哥三日內必中大獎,而柳哥44天內非死不可,請柳哥趕快回家料理後事,果真三日內王哥彩券中二十萬元,而柳哥為了小神仙一句話,難過的茶不思飯不想,阿花媽媽知道後,便建議他們,既然有錢了,不如出去玩,散散心。於是王哥和柳哥踏上了旅途,展開「台中」大遊玩,暫時忘掉短期將死亡的陰影,沒想到這段旅程卻帶給他們難忘而特別的回憶……
    到底王哥柳哥在台中發生了什麼有趣的事呢?就讓滿腦子創意的你、喜愛台中的你,徹底發揮腦細胞,讓大師的經典作品,徹底在台中發酵吧!

參賽資格:不限資格,歡迎各界創意人
˙評選概念:
電影內容需能夠呈現台中城市特色,用創意表現出台中市的空間與文化。
˙評選標準:
主辦單位將邀請知名導演進行評選
初選:內容架構40% 創意表現40% 技巧應用20%
決選:評審評選60% 網路投票40%
˙獎項:入圍者影片將於李行導演影展中播放(共十名)
第一名/金馬影展套票一份 獎金30000元
第二名/金馬影展套票一份 獎金20000元
第三名/金馬影展套票一份 獎金10000元
最受矚目獎(網路票選)/金馬影展套票一份
˙徵選時間:
徵件時間:即日起~11/13(四)止
1/14(五)~11/21(五)於 udn聯合影音網進行網路票選,11/22(六)公佈得獎名單。
11/23(日)14:00於中友百貨C棟12樓生活展演廳進行頒獎。
※活動詳情請參考中友百貨網站:www.chungyo.com.tw

˙投稿須知與格式說明:
1.影片格式:不拘。 符合UDN上傳格式即可!僅接受上傳 WMV、AVI、MOV、MPG、MP4、3GP 格式的檔案。
2.第一階段入圍者,需繳交DVD格式,可供主辦單位於「一甲子的輝煌」李行作品展放映。
報名表請上中友網站http://www.chungyo.com.tw下載,或至中友百貨C棟1樓服務台領取。
洽詢專線:04-2225-3456#214


呼應金馬『電影全世代, 三代名導對談 為台灣電影尋出路←上一篇 │首頁
本文引用網址: