首頁 »
2007/11/06

金馬執委會針對「博客來會員資料外流事件」公開說明


各位親愛的影迷們

 

關於博客來售票網因人為疏失,將觀眾資料外洩之事件,金馬影展特此說明如下:


 
金馬影展於11月5日下午約五點多接收到訊息時,感到震驚萬分!第一時間便即刻緊急與博客來售票系統聯繫,請之馬上處理,亦強烈要求博客來對外公開說明,並對資料被外洩者提出賠償措施。

 

經緊急電召回相關主管開會,博客來於當日晚間九點鐘,向影展告知處理方案為:緊急賠償五百元E-coupon給收到註冊確認信件的四百多位觀眾,並於金馬官方部落格及博客來售票網發布致歉公告。影展單位方面認為立刻緊急向觀眾提出說明,當為第一優先,不宜再有延遲,因此便同意博客來先行發信通知觀眾。

 

然而我們明白,這樣的處理無法完全彌補觀眾已受損的權益,因此金馬影展擬向博客來售票網要求,於兩天內致電所有權益受損的觀眾,親自道歉與解釋,並蒐集所有觀眾的意見,盡快提出更進一步的回應,希望能將所有的傷害與不滿減到最低。

 

今年金馬影展為了改變沈痾已久的購票問題,與首次承辦劃位售票的博客來售票網合作,目的是希望能改善多年來令眾多影迷觀眾所詬病的排隊不便與劃位系統緩慢問題,進行合作以來,無論是金馬影展或博客來,兩造皆背負極大破釜沈舟的壓力。我們由衷希望也深信博客來售票網具有承接此活動之能力,在此也希冀其能對此意外事件釋出最大誠意來解決。

 

對於觀眾權益受損,我們在此致上十二萬分的歉意!並允諾定會繼續替觀眾積極向博客來爭取應有的權益與補償。

 

造成各位影迷的不便,我們深感惶恐與抱歉,尚請大家見諒。若您有任何疑問,歡迎您來信或來電讓我們知道,我們必會盡力為大家服務。

 

台北金馬影展執行委員會再次向所有觀眾致上最深的歉意!



金馬套票熱賣 影迷徹夜排隊←上一篇 │首頁│ 下一篇→藝術家奈良美智 搶影展貴賓首位
本文引用網址: