首頁 »
2007/10/22

金馬套票計畫



親愛的影迷們

感謝大家對金馬影展的熱情支持!
關於套票今年全面改為網路劃位,主要是影展單位希望能以更優質的方式來服務影迷。

因為往年排隊劃位,總是在當天湧進非常多的客訴,包括可能是,售票端點的小姐並不完全清楚金馬影展的劃位規則、有觀眾一次劃四套讓其他影迷等待許久之後而理想場次卻已滿坐等,甚至有觀眾反應「排隊劃位是夢靨」!

多年來,金馬影展都採用同樣的購票流程,但許多問題卻一直無法被完善地解決,售票系統亦無法提出更好的配套措施。今年,我們想,也許真的該做些改變。

當然,請務必相信,金馬影展絕對是以影迷的權利為第一優先考量。我們絕不希望因為這新的方式,反讓大家困擾與詬病。

經過多次與博客來售票系統的會議討論,目前,套票劃位的流程已規劃好,我們並針對幾個大家可能較有疑惑的地方,先做了Q&A,謹提供大家參考,影迷們若有任何問題或建議,也歡迎請提出來,讓我們做更好的改善。

再次謝謝大家,衷心希望這次劃位方式的改變,能讓大家在挑選場次與座位時更為方便且迅速,也希望每個人都欣賞到自己想看的電影。

詳細的套票使用方案,請點入這篇文章內閱讀。謝謝!!!


台北金馬套票劃位指南下載



關於劃位的Q&A,請見以下連結 http://blog.sina.com.tw/goldenhorse/article.php?pbgid=50065&entryid=574277


金馬影展首支預告熱騰騰出爐囉!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→金馬套票 劃位Q&A
本文引用網址: