本部落公告

12/06 第45屆金馬獎頒獎典禮!!!

2007/11/11

套票劃位相關討論小公告

套票劃位相關訊息小公告
 

各位親愛的影迷朋友們:

 
首先謝謝你們長久以來的支持,無論如何,沒有你們,金馬不會持續揚蹄至今。

 為了方便彙整各位朋友們的意見,希望大家能在這個討論串中反應。


針對套票劃位以及劃位日相關討論與建議,消費者們的反應與意見,我們皆有慎重的聽取,我們希望這個BLOG能作為眾多影迷交流以及彼此對話的平臺,相關的建議以及情況發展,我們會盡最大的力量反應與檢討,尋找改進的方法。你們的建議,是使影展更好的動力來源之一。這個討論串將置頂一段時間,各位朋友如何有任何指教,也請在此回應,我們不會逃避,管理者會將相關意見匯整上呈,希冀能回答各位朋友們的疑惑,也尋求更圓滿的解決之道。但我們也希望,各位來訪的朋友能維持網路基本禮儀,不要進行人身攻擊或著謾罵,若出現這樣的言論我們也會加以移除,還給其他需要反應的消費者一個乾淨的版面。我們也承諾,若有進一步消息,會加以公告。


我們非常抱歉之前一直沒有正式的網管來回應大家的留言,蓋因為之前皆是由身兼數職的員工回應來訪者,身兼數職或者有所疏漏之處,但是我們想在這裡告訴大家,反應的訊息我們都已經看到,也正持續與博客來售票網進行溝通,這些動作可能沒有讓大家看到,或是讓大家感覺沒有回應,我們深感抱歉,現在已經有一位義工願意幫忙作網管。各位的意見會統籌彙整後,在blog上專文回應!再次謝謝各位的建議!希望影展的支持者們能在此感受到我們的誠意,一起攜手,為更舒適的影展環境打拼。
 
 
BLOG管理者致

繼續閱讀
2007/11/10

金馬影展戲院座位示意圖

信義威秀13廰及14廰、日新威秀、in89豪華戲院  座位圖公佈:
繼續閱讀
2007/11/10

金馬影展售票致歉公告

金馬影展售票致歉公告

 

針對台北金馬影展預售套票11/10中午十二點開始於博客來售票網劃位,因系統不勝負荷,造成兩千多名觀眾需重新於下午二點重新登入劃位,對觀眾造成不便,台北金馬影展執行委員會在此對觀眾鄭重致歉。

我們將提出以下幾點補償措施:

1.接受所有未劃位之全套或剩餘票券退票。

2.11/10中午登錄劃位系統的2933位消費者,致贈影展特刊一本。

3.與電影公司、戲院商談已售罄場次加映可能性。

  退票事宜及特刊致贈將由博客來售票網進行處理。退票事宜、特刊致贈辦法、加映細節將公布於金馬影展官方網站、部落格及博客來售票網。

  針對因為與新售票系統合作而帶來的一連串問題,我們責無旁貸,只懇請觀眾諒解我們的初衷,真的是為了改善長久以來無法改變的售票問題,因為我們再也不忍看到觀眾餐風露宿、況日耗時的排隊。

  這麼多年來歷屆工作人員嘗試過各種方式想要解決售票問題,我們也接觸各家售票系統,卻一直沒有廠商能夠真正完善的配合,因此今年我們的確是提出極大的勇氣,希望能夠有所改革,但是沒想到帶來更大的衝擊及困擾,讓所有支持我們的觀眾失望了,我們只能道歉再道歉,並請求觀眾給我們更多相關建議,以進行檢討和改進。再次請求所有影迷的原諒,陪伴金馬走過這個陣痛期。

  台北金馬影展執行委員會   敬上


繼續閱讀
2007/11/10

已售完場次 11-30

 


繼續閱讀
2007/11/09
2007/11/06
2007/11/06

金馬執委會針對「博客來會員資料外流事件」公開說明


各位親愛的影迷們

 

關於博客來售票網因人為疏失,將觀眾資料外洩之事件,金馬影展特此說明如下:


繼續閱讀
2007/11/06

被遺忘的1937 Nanking


繼續閱讀
2007/11/02

關於博客來劃位的一些說明

各位親愛的影迷們

今天博客來售票網提供給影展一份說明
關於 1. 預防當機的方式   2. 無法正常劃位時的處理方式  

亦提供給大家參考噢!!


繼續閱讀
2007/11/02

金馬套票銷售相關說明


各位親愛的影迷們
星期天中午,套票就開賣囉!! 
影展與誠品書店針對四家套票銷售端點,整理了一些相關說明,謹提供給大家參考喔。

繼續閱讀
第一頁 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 最末頁