首頁 »
2021年8月3日

「Funsiamo HomeKit」居家烘焙組~開團啦!防疫宅在家最好,好吃好玩 HomeKit,享受親子烘焙DIY時光

page.jpg

「Funsiamo HomeKit」居家烘焙組,開團啦~~https://gbf.tw/szvba 

團購時間:即日起至8月15日

連煮兩個月後小孩也受不了了,開始對正餐愛吃不吃~

不是真的不喜歡吃,而是少了新鮮感,宅在家真的需要新鮮事來激起火花啊!

趕緊準備好吃好玩的「Funsiamo HomeKit」居家烘焙組,享受親子烘焙時光,


Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (16)

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (4)

疫情前我很愛跟小孩在家玩烘焙,

但在家的日子煮三餐都夠疲累,哪有閒情逸致找食譜、備材料~

後來發現這個,可以在家開心DIY的HOMEKit烘焙組,

選擇想要的點心,省去事前準備過程,偶爾想烘焙一下也不怕材料用不完!

只要跟著簡單的教學影片就能完成,新手上路也能完勝登場!重點是超專業的好吃!

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (29)

自助烘焙體驗品牌Funsiamo,疫情期間為了不方便到店內DIY的大小朋友,

特別推出一系列的「Funsiamo HomeKit」居家烘焙組,

只要一盒,從配方、備料到教學一手包辦!

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (31)

不管是磅蛋糕、杯子蛋糕、布朗尼、泡芙還是麻糬小麵包,通通都可以在家輕鬆做,

不只好吃好玩,還可以讓孩子手作放電!

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (18)

「Funsiamo HomeKit」居家烘焙組,總共有12種超人氣甜點可選唷~https://gbf.tw/szvba

有些可以用烤箱,有些則是用氣炸鍋也能完成,

可以看介紹依需求跟家中配備做挑選!

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (11)

我們這次選了「杏仁巧克力磅蛋糕」,真的超級簡單,一盒可以出爐四個磅蛋糕

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (30)

材料保存期限約30天,一次買多種省運費也不擔心過期

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (3)

跟著說明或教學影片動手,小一點的孩子親子同樂,大一點的孩子自己操作也沒問題!

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (1)

因為本身就提供蛋糕自助烘焙的「Funsiamo」,選料食材必定很嚴謹講究,

像是日本蛋糕粉、法國發酵無水奶油等,連香草萊姆酒也有!

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (24)

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (25)

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (8)

全部分開裝好秤好,只要撕開倒入就好

我自己做通常就會省略一些香料,

畢竟糖、奶油、麵粉,烘焙需要的材料真的很多,往往一趟買下來幾千元跑不掉,

可怕的是只做這麼一兩次,很不划算啊!但就會少了一點香氣~要自行取捨

所以強烈推薦這樣的材料包,滿足偶爾一次的手作魂又不怕浪費

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (6)

除了烘焙組裡的材料,杏仁巧克力磅蛋糕僅需再自備雞蛋2顆、熱水45g,就這麼方便

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (26)

小朋友真的很愛動手做料理,簡單的倒粉、攪拌,他們就很開心~

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (7)

奶油跟砂糖可以用攪拌機慢速打到帶點泛白,

如果沒有攪拌機,手打也沒問題,而且量不多相當好打,

小孩很喜歡,交給他們就對了

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (27)

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (9)

依序倒好食材攪拌完,就可以倒入模型,準備烤蛋糕囉!

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (10)

做的同時可以先預熱烤箱,上下火170度

如果自己從零開始應該會耗掉整個下午,

有了「Funsiamo HomeKit」居家烘焙組,連烘烤的時間差不多一個小時左右就搞定!

然後器具通通丟給洗碗機,優雅等蛋糕出爐XD

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (12)

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (13)

出爐後的磅蛋糕先放涼、脱膜,然後隔水加熱巧克力醬,就可以做裝飾

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (22)

妹妹也很愛裝飾的步驟,邊吃邊擠上巧克力醬

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (14)

不得不說帶點微苦的巧克力醬超好吃啊⋯⋯濃郁香醇,爲蛋糕增添許多風味

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (20)

單純吃磅蛋糕,伴隨淡淡的香草萊姆酒香,蛋糕體濕潤不會很乾,很樸實淡雅的感覺~

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (15)

但配上巧克力杏仁脆片口感又不同!

微苦的巧克力醬配上酥脆的杏仁角,濃郁不甜膩,層次豐富,很好吃耶!

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (23)

妹妹更是得意的不得了,紛紛跟爸爸哥哥分享她的蛋糕,

自己動手做就是不一樣,自信滿滿啊!一直問我下次要挑戰哪一種!

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (5)

選擇這樣的烘焙組合除了輕鬆方便外,最大的優點就是成功率超高,

新手也可以變大廚,超有成就感

 

Funsiamo HomeKit 居家烘焙組 親子烘焙 在家烘焙 diy做蛋糕 (17)

媽媽們,防疫在家的日子已過了兩個月,快要沒梗了嗎!

「Funsiamo HomeKit」居家烘焙組,開團啦~~https://gbf.tw/szvba 

團購時間:即日起至8月15日
 

目前總共有11種超人氣甜點可選唷~

以下幾款不只#適用烤箱 #氣炸鍋也可以:

1.蔓越莓檸檬磅蛋糕

2.杏仁巧克力磅蛋糕

3.蔓越莓葡萄乾馬芬

4.藍莓馬芬

5.濃醇布朗尼

6.美式巧克力軟餅乾

7.韓國麻糬小麵包

#僅適用烤箱品項:

1.繽紛手指泡芙

2.薄脆杏仁瓦片

3.香酥南瓜子瓦片

還有新品:只需要冰箱就可以做的黑糖嶺崗豆腐
 

暑假還有一半,為了迎接美好的九月要堅強下去!

防疫不鬆懈,沒事宅在家最好!

趕緊準備好吃好玩的「Funsiamo HomeKit」居家烘焙組,享受親子烘焙時光,

現在任選三組免運,料理組常溫保存於通風乾燥處即可,過程紀錄還可以當暑假作業,完美!

 

 

 



《食譜》一鍋抵四鍋,義大利Giaretti 211料理機多功能雙鍋電子鍋~新手也能變大廚!出門預約回家上菜!熱銷開團中←上一篇 │首頁