首頁 »
2017/09/30

義美厚奶茶 - 民眾衝入好市多搶購奶茶 影片曝光網友目瞪口呆


 

 

 

 

義美厚奶茶 - 民眾衝入好市多搶購奶茶 影片曝光網友目瞪口呆

 

Costco好市多商品 - 義美「厚奶茶」


美式賣場好市多(COSTCO)引進義美商品「厚奶茶」,成為最近民眾搶購的熱門商品,因為只在好市多獨家販售,許多人在賣場尚未開門前就在門口等候排隊,開店後全力衝刺到飲料冰櫃前,就為成功買到義美厚奶茶。

網路上有人拍下南部一家好市多甫開店,賣場內就有多位民眾手刀快跑的影片,為的就是近日最熱門的話題商品厚奶茶,賣場服務人員看到大批民眾奔跑,還出聲提醒慢慢走注意安全。影片公佈後網友紛紛表示「嘆為觀止」,許多人認為這就是台灣人的跟風惡習,「前陣子瘋草莓蛋糕,然後變瘋薯格格,現在是奶茶,不知道下次換什麼?」,也有喝過的人認為口味雖然比其他品牌好一點,但也相差不多,「自己買紅茶加鮮奶調出喜歡的奶度也可以」,不需要瘋狂到這種地步。

這款好市多獨售的義美厚奶茶標榜鮮奶含量50%以上,售價為3瓶135元,以容量來說比市售其他奶茶便宜,因此擁護的民眾覺得CP值超高。針對熱銷狀況,義美表示夏季乳量本來就少,供貨量有限,暫時不考慮在其他通路銷售。https://udn.com/news/story/7266/2731339

 

 

義美厚奶茶上架就被掃光 她點出背後殘酷真相

美式賣場好市多(Costco)因為推出「義美厚奶茶」,引起民眾一陣搶購,更傳出有許多民眾無視「一卡限購四組」的規定,硬是拿了「好幾車」,然而知名電玩實況主「潔哥」李秉潔在臉書點出了這波搶購的「背後真相」。

義美厚奶茶最近十分搶手。

潔哥指出,義美厚奶茶會被搶翻天不是沒有原因,一瓶45元,在網路代購還有人賣到100以上,厚奶茶就是被這些人搶去賣。然而好市多商品之所以常常成為代購業者的目標,原因在於好市多有無條件退貨機制,形同無本生意。

眼見這搶購熱潮,潔哥也感嘆:「我還是等熱潮過後再買好了,現在買除非真的很早一開門進去搶,不然晚一點去很難搶贏代購R~」而許多網友也留言表示:「轉一手賺一倍也太好賺了XD」、「一堆轉賣無言...」、「真希望那些買來賣高價的都放到過期...」不過也有網友認為:「還ok,不會很甜,但還不需要到要搶著買的程度。」、「應該是便宜的關係吧。」http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2205825

 

影片: 義美厚奶茶 - 好市多(COSTCO)甫開門狂衝搶厚奶茶 如賣場版「屍速列車」

 

 

 

 

 

 

 



6千元優先入座 一蘭拉麵 - 一蘭拉麵滿6千元優先入座 比日本貴1倍←上一篇 │首頁