首頁 »
2017/09/21

妙禪 雙修 - 妙禪被爆疑拐女信徒「子宮頸雙修」錄音檔曝光


 

 

 

 

 

 妙禪 雙修

 

 

妙禪被爆疑拐女信徒「子宮頸雙修」 錄音檔起底

近日「佛教如來宗」創辦人妙襌(原名劉錦隆)被爆收下信徒買的2輛勞斯萊斯名車惹議,話題延燒不斷。先前與他決裂的妙天也斥責「無法認同」這樣的行為,而網路上也在流傳一段多年前印心禪學會基金會秘書長的受訪影片,甚至流出當時妙襌遭指控利用「陰陽雙修」劫色的錄音檔。

自從妙禪收下奢華名車的消息被踢爆後,被批涉及利用宗教歛財,引起許多爭議,甚至有部分信徒因此退出,更傳出妙禪對於弟子將買車照外洩一事相當憤怒,找來各精舍師資痛罵,認為他們不夠謹慎、陷他於不義。

今(20)日有網友在臉書粉絲專頁「反妙禪」貼出一部多年前由華視、台視等媒體採訪的影片,內容指出妙禪曾為妙天的大弟子,但因為涉嫌詐財,讓師徒兩人因此絕裂。畫面中,一名女學生指控妙天詐財,但妙天當時所屬的印心禪學會基金會秘書長則反駁此事,反指劉錦隆(妙禪)品德出問題,還有女學生因聽信他的話術,與他進行「子宮頸雙修」而遭劫色,最後都因妙天出面協調,才沒有進入司法程序。

 

 

除了該段影片再度被挖出外,還有多年前有網友親自寫下的「妙禪內幕」文章,內指有女同學因參加妙禪的社團而險遭侵犯。該貼文曝光後,引來許多網友回應「呼籲受害者集體出面,由此可見絕非個案」、「真正的宗教是不斂財的,還要繳什麼會員費,亂搞一通」、「我就知道妙禪一定有問題」、「國之將亡,必有妖孽 !」、「信仰雖是個人的自由,但前提得它是一個信仰,明明就是假藉宗教名義行騙財騙色之實」。http://hottopic.chinatimes.com/20170921001802-260803

 

影片: 女信徒控妙禪誘"雙修" 露骨錄音檔曝光 

 

 

 

 

 

 

 



妙禪師父 - 妙禪信徒募資 供養2100萬勞斯萊斯←上一篇 │首頁│ 下一篇→娜塔莎 - 十萬塊飯局妹娜塔莎真面目曝光 沒化妝長這樣..女神女鬼一線之隔