首頁 »
2017/07/19

粘珮瑩 羅致政婚外情 - 羅致政粘珮瑩5天2次上摩鐵 粘珮瑩似謝金燕被稱「發電機」


 

 

 

 

粘珮瑩 羅致政婚外情 - 羅致政粘珮瑩5天2次上摩鐵 粘珮瑩似謝金燕被稱「發電機」

粘珮瑩曾參選民進黨全國黨代表,文宣上寫著「蔡英文肯定,羅致政推薦」(圖)

 

學者出身的民進黨立委羅致政,一向形象清新,被視為2018角逐新北市長熱門人選,不過有人爆料指他背叛歌手妻子陳亮吟,週刊跟監直擊,羅在7月6日到10日間,兩度與女助理粘珮瑩開車上摩鐵開房間。

 

粘珮瑩(圖左)曾擔任新莊市民代表。

 

 

民進黨立委羅致政去年當選板橋東區立委時,與太太陳亮吟相擁而泣(圖)

 

《壹週刊》報導,羅致政被問到婚外情一事連忙否認直說「怎麼可能?沒有啦!」他跟粘小姐純粹是工作上的關係,是外面有人亂傳,絕對沒有這種事。粘女受訪也口徑一致說「怎麼可能?」表示這是選舉抹黑招數,跟羅致政只是立委和助理關係。羅妻陳亮吟被問到時則吃了一驚說「啊!」「不會吧!怎麼可能?」她認識粘女,老公也很好,她很信任老公,若有這種事很震驚,並不斷追問週刊記者詳情。

報導指出,7月6日與10日,羅兩度被拍到行蹤鬼祟上了粘珮瑩的車,進了摩鐵,兩次都待了約3小時。羅和粘女上摩鐵前,都會戴上口罩,先若無其事下自己的車,迅速進去粘女的副駕駛座,由粘女開車滑進摩鐵。

 

立委羅致政被拍到和女助理開車上摩鐵。(翻攝壹週刊)

 

7月6日,羅傍晚結束行程後回服務處,開車到林口,繞了一陣子後停下,隨後粘女座車也出現,這時羅鬼祟地進粘女的車,粘女中途下車買便當後,載直驅悠逸汽車旅館,從7點待到約10點,粘女載羅回到停車處,兩人再分頭離開。7月10日傍晚,粘女離開立院,開車不斷繞路,在小巷內和羅的車會合,兩人一起開到內湖基湖路,羅停好車就鑽進粘女車,先開到沐蘭精品旅館,但馬上出來,進到旁邊的情覓汽車旅館,也待了3小時。

 

羅致政被拍到與女助理到林口的悠逸汽車旅館(圖取自Google地圖)

 

報導提到,粘女年約40歲,保養得宜,曾在臉書PO出和藝人林熙蕾跟自己的合成照,似乎暗指自己像林熙蕾。羅妻陳亮吟51歲,兩人結婚約20年,沒有子女,陳亮吟在選舉期間會幫丈夫拜票,但近期少見夫妻兩人一同出席公開場合。http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2136258 

民進黨立委羅致政被週刊拍攝到與女助理粘珮瑩一起上摩鐵。粘珮瑩是羅致政辦公室副主任,其實,粘珮瑩曾任一屆新莊市民代表,當時就傳出與多位民代過從甚密,還有民代專責接送回家,被地方人士譽為「發電機」,她也歷經國會助理、議員助理,直到羅致政選上民進黨新北市黨部主委,粘也被提拔為黨部副執行長,後來羅選上立委,粘再進入國會任羅的辦公室副主任。

民進黨立委羅致政被週刊拍攝到與女助理粘珮瑩一起上摩鐵。

據了解,粘珮瑩年40歲出頭,曾擔任一屆台北縣新莊市民代表,母親鄭杏種則當過新莊里長,母女倆都是地方上知名人物。地方人士指出,粘珮瑩擔任代表期間問政沒有太過突出,不過,她身材高挑、皮膚白皙,外型被譽為酷似謝金燕,與多位民代過從甚密的傳聞不少,引發地方議論。

粘珮瑩早期即投入民進黨,選上新莊市民代表,曾是立委吳秉叡的助理,也當過新北市議員張晉婷、陳科名等人的助理,不過,她在這時期的工作均很短暫,也傳出會離開似乎均與該團隊人士不合,直到被羅致政延攬,一路高升,從助理、黨部副執行長,到現在的國會辦公室副主任。

據悉,粘珮瑩作風強勢,進入國會後,自認與羅關係匪淺,極力排除羅周遭人士,連羅身邊的親人也被波及,大嘆不如歸去。

地方盛傳,粘珮瑩當初參選市民代表,蘇系立委吳秉叡全力拉抬,後來蘇系新北市議員張宏陸與英系羅致政競爭民進黨新北市黨部主委一職,同為蘇系的吳秉叡賣力輔選,傳粘珮瑩在投票前一天倒戈挺羅致政,也引發爭議。http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2136371

 

 

 

 

 



直播賣假貨 「阿邦師」網拍涉賣假貨遭警法辦←上一篇 │首頁│ 下一篇→台大蘿莉控 林和駿誘上百少女拍裸照