首頁 »
2017/05/25

陳星誘姦案 - 陳星(陳國星)妻謝如玉逼跪 林奕含崩潰


 

 

 

 

陳星誘姦案 - 陳星(陳國星)妻謝如玉逼跪 林奕含崩潰

飯店談判 傳嗆告「妨害家庭」

 

陳星日前身穿灰色T恤外搭淺藍襯衫,開心走在南港街頭。 翻攝《壹週刊》


作家林奕含疑遭補教名師陳星(本名陳國星)誘姦案,昨傳出陳妻謝如玉八年前就知道這起師生戀,她當時選擇不提告,沉默了八年。但《蘋果》透過管道得知,林奕含雙親與陳星夫妻約在飯店談判時,因林家雙親責怪陳星,激怒了謝如玉,她揚言控告林奕含妨害家庭,還逼迫林奕含當場下跪道歉,此舉是導致林奕含精神崩潰主因。

陳星日前對外透露,他跟林奕含是婚外情,二○○九年十月,兩人關係被林奕含雙親得知後,雙方相約台北喜來登飯店談判,在場除了林炳煌和陳星夫妻外,還有林奕含及其閨蜜,共六人。

 

傳林奕含(圖)曾遭陳星妻逼下跪,導致她精神崩潰。

 

陳星:被罵1小時

陳星透露,林炳煌夫妻痛罵他一小時,指責他「為人師表卻不知倫理、連未經世事的女學生都不放過!」陳星自知理虧默默承受責罵,並願與林奕含分手;陳妻全程靜默,雖不能接受這段戀情,但顧及老公顏面與多年情誼,選擇原諒老公與林奕含。

《蘋果》透過林家親友管道得知,飯店談判時,陳妻謝如玉以妨害家庭威脅林奕含,要求林奕含下跪道歉。林奕含雙親原本要陳星對這起師生戀給交代,但可能越罵越兇,激起謝如玉袒護丈夫的怒火,怒斥「林奕含都知道陳老師有老婆了,為何還愛上陳老師?」

陳妻當場說,這裡只有我有資格提告,如果你們不給我一個交代,我就告林奕含「妨害家庭」。林家雙親突然不知如何是好,陳妻還要求林奕含下跪認錯,林奕含只好下跪,林家雙親也不再追究,最後達成分手協議。林奕含當時根本無法接受,精神狀況不好、不吃不喝,致第二次嚴重自殺,吞了三百多粒安眠藥。

針對雙方談判傳不同版本,台南地檢署以「偵查不公開」不回應。南檢強調,放話內容無助辦案。

 

陳妻駕駛市價超過200萬元JAGUAR房車,載陳星從住處駛出。翻攝《壹週刊》

 

到遠傳印百頁資料

檢警現已傳喚十一名證人到案,包括林奕含雙親、夫婿及六名高中、出社會的閨蜜,及兩名補習班幹部,不排除近日再傳陳星、林女父母。

《壹週刊》拍到陳星現身南港三重路遠傳電信,要調閱二○○八年、二○○九年通聯紀錄,列印了一百二十八頁資料。門市人員昨不回應,遠傳說,用戶本人僅能調閱近半年發話明細,但通聯紀錄不太可能保存七、八年前資料,經了解,門市人員列印並非通聯紀錄,但究竟什麼資料不便透露。


《蘋果》昨上午至陳星的「日創社文化事業公司」,該公司隱身豪華大樓內。張君豪攝

林父找榜單打臉陳

此外,立委林俊憲證實,林奕含父親透過朋友找出補習班九十八學年度的榜單,林奕含的名字就在上面,打臉陳星之前表示畢業後才認識林奕含的聲明。林俊憲表示,林奕含的父母可能到老都沒有辦法走出傷痛,「陳星你是怎麼樣來形容抹黑,竟然對林奕含丟泥巴。」


林奕含父母曾與陳星夫妻在飯店談判,因陳妻威脅提告,林家雙親便不再追究。http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20170525/37661981

 

 

 

 



許力中(許杰森) - 高三女控猥褻 補教名師上吊亡←上一篇 │首頁│ 下一篇→林飛帆 - 警察不是保全!林飛帆婚宴警力部署 基層罵翻天