link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/11/30

芝田愛子 / 《愛情靈藥》與戴立忍激情床戲


影劇中心/綜合報導 http://www.nownews.com/2009/11/30/38-2539713.htm

第46屆金馬獎於前(29)日落幕,戴立忍以《不能沒有你》拿下四項大獎,會場上除了女友桂綸鎂陪伴的身影之外,另一位女星也讓觀眾很好奇,她就是跟戴導曾經在電影《愛情靈藥》演過床戲的「UP﹗UP!」女郎芝田愛子。

《愛情靈藥》(Better Than Sex)是一部非常有趣的台灣電影,除了演出激情床戲的戴立忍與芝田愛子,演員陣容還找來了陳昇、光良、黃嘉千與劉虹嬅,一字排開還真是歡笑又詭異。

當時陳昇跟芝田愛子的互動也非常有趣,他當時還對媒體說,芝田愛子最敬業了,明明是事後錄音,拍戲時還是叫得很大聲。陳昇表示,芝田愛子的上圍應該從D罩杯起跳;沒想到芝田愛子也伸出抓奶龍爪手,測試了陳昇胸部,還誇昇哥有起碼也有C奶。

要不是黃子佼在金馬獎重提舊事,大家大概也忘了有這號人物。還有人看完金馬獎的遮遮掩掩(畢竟是普遍級的闔家觀賞時段)版本,還以為戴立忍在電影裡面是跟充氣娃娃做愛。






「蘇西的世界」 暢銷書搬上大銀幕←上一篇 │首頁│ 下一篇→郭富城 :熊黛林穿甚麼都靚
本文引用網址: