首頁 »
2010/12/16

熊熊歷險記 / 曙光女中 / 竹北高中 / RBQFRWST+2a3v2z

新竹某高中男學生以高畫素手機自拍與女友的性愛影片,卻因手機借人,遭朋友熱傳,據傳新竹學生人手一段,還從高中傳到國中。該影片被網友封為《熊熊歷險記》,而外貌甜美的女主角更是被網友讚譽是「近幾年來自拍最正!」 .....
新竹某高中男學生以高畫素手機自拍與女友的性愛影片,卻因手機借人,遭朋友熱傳,據傳新竹學生人手一段,還從高中傳到國中。該影片被網友封為《熊熊歷險記》,而外貌甜美的女主角更是被網友讚譽是「近幾年來自拍最正!」

因為影片中男方向女方表示「妳看,我都為了妳做『熊熊』耶!」讓這段影片被網友暱稱為《熊熊歷險記》,根據新竹在學學生透露,這部影片大約是11月初開始在眾學生間流傳,大家上課時都用手機藍牙傳來傳去,甚至連校慶時比賽隊名都故意取「熊熊歷險記」。

影片從高中傳到國中,很快的就連校方都知道此事,公開在朝會的場合上禁止學生轉傳,女方甚至因此遭校方退學,而男主角則是很不爽朋友,竟會拷貝他手機中的影片流傳。


據了解,影片共有4段,總長約10分鐘,內容地點有家中與汽車旅館,黝黑壯碩的男友先是以高畫素手機放在床旁,拍攝與女友嘿咻畫面,期間還特意「轉向」讓女學生入鏡。相較於男友面露笑容,高中女學生顯得非常害羞。

為要說服女友參加自拍,男方還保證「只會當作我們兩個的紀念」、「沒有人知道的紀念」,沒想到現在卻成為網路熱門,15日更登上Google關鍵字的熱門排行榜。

 http://www.nownews.com/2010/12/16/91-2673876.htm
 
----------------------------
 

新竹區高中生手機近來出現互傳網路流傳的《××歷險記》情色影片,學生利用藍牙轉傳時,被老師發現竟是男女生做愛畫面,立即制止,經查男女主角竟是竹北高中男生及新竹某女中的女生,兩校證實兩人是男女朋友,在汽車旅館及自家嘿咻自拍,目前兩校正組成性評會進行調查影片是如何外流。

疑手機借人被拷貝

這段性愛影片分四段,共約十分鐘,畫面中可清楚看出男學生身材壯碩,女學生則是皮膚白皙外型可愛。因男方壯碩,對照女方的標致身材,網路上網友封這段影片為「××歷險記」。
由影片研判,是男生以高畫素手機放在床旁自拍,或邊持手機邊拍,女生時露笑容,又以頭髮覆蓋,顯得羞於見鏡頭。影片男女主角昨傳出是新竹某女中的女生與新竹縣竹北高中的男生,經《蘋果》記者向竹北高中校長梁碩傑求證,他說:「男主角確是本校男生。」
竹北高中校長周碩樑說,校方已與影片中男生面談過,男生表示可能是手機借給其他同學時,被人拷貝後流出,覺得隱私的東西被看到,感覺很糟糕!校方在第一時間就已向全校師生宣導,要求同學不要再散布影片,並召開性評會進行調查。
律師洪大明說,將人性愛影片貼上網或用手機轉傳給他人,依《刑法》二百三十五條第一項,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。若影片內是未滿十八歲者,則依《兒童及少年福利法》第七十條,加重其刑二分之一。

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33037195/IssueID/20101215


本文引用網址: