首頁 »
2010/11/16

「百果園咪神」陳靜(DaDa)~ 爆乳寫真


  •  

    陳靜在月曆照中僅以泡泡遮胸,相當大膽。(圖/摘自香港太陽報ON.CC)

    「百果園咪神」陳靜(DaDa)的爆乳寫真讓她獲得內衣廣告商垂青,但她早前仍未能克服心理關口,在快將面世的月曆中,DaDa破戒以內衣示人;另外,她在月曆中有照片僅以泡泡遮胸,疑是全裸上陣,相當大膽。

    香港《東方日報》報導,陳靜在年中推出的性感寫真中「峰」芒畢露,惹來不少內衣品牌的注意,力邀她拍攝內衣廣告,惟她未能克服心理關口,婉拒以內衣示人。但她在即將推出的月曆中,破戒穿上多款內衣,大擺誘人姿勢。時而清純、時而野性的月曆內衣照,惹來粉絲極大的迴響,更為她注下強心針,她因而改變想法,樂於接拍內衣廣告,

    ↓陳靜秀出5吋「事業線」。(圖/摘自香港太陽報ON.CC)


    面對台灣「內衣女神」楊謹華有機會攻港,展開港、台「咪咪大戰」,她是否有意挑戰對方?陳靜大讚對方性感、有美感。

    為鞏固新一代性感女神的地位,陳靜在年曆中作出新突破,以泡泡遮胸,疑似全裸出浴,她說,「其實有穿比基尼,但看起來有全裸效果。」她還穿上超薄睡衣拍照,秀出5吋「事業線」。

    http://www.nownews.com/2010/11/16/340-2664699.htm



  • 胡佛 : 一流學者 不為通告費沉淪←上一篇 │首頁│ 下一篇→販賣「腦漿派」~ 比利時幽靈餐廳
    本文引用網址: