首頁 »
2010/03/25

陳國華老婆 IVY - 音樂老師陳國華 & 老婆 IVY


 
 
 
 
大嫂團埋怨當年礙於老公尺度限制,婚紗照全都走樣不滿意,26日美艷人妻團JULIE、婷婷、曾雅蘭、熊家婕、IVY拍攝性感婚紗照,惹火又勾魂,讓眾人 夫各個看到傻眼。陽帆老婆JULIE抱怨當年拍婚紗,陽帆不但擺臭臉,中途還有余天夫婦探班,更扯的是4人還一起入鏡,讓JULIE感覺像是陪陽帆跑通 告,完全沒有當新娘子的喜悅。

A咖人妻們26日上年代《今晚誰當家》秀出新版火辣婚紗照,誓言要給老公「好看」!IVY笑說多年前挑婚紗時,陳國華很嫌棄婚紗店的西裝,認為自 己穿起來很像黃西田,所以都是穿自己的西裝,拍照時攝影師要新郎屁股翹高一點,結果婚紗照一出來,陳國華的POSE卻像小哥費玉清。IVY這次的造型堪稱 是5位大嫂中最火辣的,人夫李鑼、邵昕看到發楞,頻頻被老婆斜眼警告。

JULIE爆料陽帆拍婚紗照就像上通告一樣,總是一副很急模樣,還不時擺臭臉,原本預計6組照片被刪剩4組,2人還為了外景照吵架。結果當天太陽 很大,陽帆不耐煩的碎碎念:「妳看吧!太陽那麼大,眼睛根本張不開。」余天夫婦中途來探班,竟演變成4人一起入鏡的畫面,JULIE當年內心還曾懷疑「嫁 給他之後一定不幸福」。邵昕老婆婷婷當年挺肚拍婚紗,吐完馬上拍,拍完馬上在吐,外拍時還中暑昏倒。邵昕看到老婆的性感婚紗照,慶幸的說:「還好婷婷已經 是我老婆了,不然以她現在的魅力,我恐怕追不到她了!」
 
 


情色版《美味關係》/ 正妹美食家蘇菲露餡←上一篇 │首頁│ 下一篇→胡嘉愛7歲女現形 / 求黃立行原諒
本文引用網址: