首頁 »
2010/03/23

渟渟(婷婷) / 被爆與言承旭 有段情


渟渟準備出書分享自己的愛情觀。
圖/Upaper

言承旭被爆 曾與渟渟(原藝名婷婷)有過一段情,還被指言帥兵變的女主角可能就是渟渟。渟渟昨天現身「麻辣天后宮」錄影現場連聲否認,她說,2人從9年前合作拍廣告, 只見過2次面,一次是拍廣告,一次是去年在吳建豪的夜店PRIMO無意間碰到打招呼而已,幾乎沒有什麼私交!

回憶起拍攝廣告的情形,渟渟笑說,只記得言承旭有抱著她轉圈圈,雖然那時2人都只是剛出道的模特兒,但言承旭很搞笑、很熱情,反而是那時候,她比較害羞文 靜。渟渟說雖然沒有什麼私交,但對言帥的戲劇作品,她稱許不已,直誇言帥演技進步很多。

渟渟也透露,最近正在接觸一些偶像劇的演出,並準備出書,分享自己的感情世界與愛情觀。她也特別提及,現在已改名,因為女字邊的「婷婷」太多,自己無意間 看到水字邊的渟渟,覺得很不錯,且遇水則發,乾脆改名。


【2010/03/23 Upaper】






莎曼珊.卡麥隆 / 英準首相妻子 走光性感照←上一篇 │首頁│ 下一篇→女F4前經紀人:女模作陪 D咖一頓8千
本文引用網址: