首頁 »
2021/10/20

【up雷射台中】口罩也擋不住的痘疤、疤痕?UP雷射幫你擋-2021-10-20


up雷射痘疤雷射疤痕雷射痘疤痘痘青春痘除痘疤除疤


藝人黃小柔去年使用電棒時不慎燙到右臉頰,造成二、三度灼傷,位置在顴骨附近,透過雷射治療,皮膚慢慢恢復。她坦言,看到疤痕心裡很煩,而且花許多時間照顧傷口,在傷口修復之前,有工作或重要約會時偶而須借助化妝品遮瑕。藝人胡歌也曾因為車禍導致眼皮處留下明顯疤痕,雖然還是很帥,鏡頭拉近時仍能看見這些小瑕疵。新冠疫情肆虐逾一年半,多數人整天戴著口罩,但也只能暫時遮掩疤痕,但疤痕仍舊存在


疤痕不只破相 而且很礙美

就算不是明星藝人,臉上有疤總是不美,特別是連化妝品都蓋不了的嚴重疤痕,如痘疤、肥厚性疤痕、蟹足腫,甚至燒燙燒留下的纖維化疤痕。有些嚴重的增生性疤痕可能伴隨疼痛、搔癢等不適,而蟹足腫疤痕面積可能大於原來的傷口,此外,某些疤痕正好位在關節部位,相當程度地影響日常活動。    

疤痕治療主要分侵入性與非侵入性,前者如雷射、類固醇注射、手術等方式,後者如矽膠片、抗疤凝膠、美容膠,以及局部按摩、穿彈性衣等,不同疤痕適合的治療方式也不同。基本上,一般外用藥膏多半只能改善或淡化疤痕,無法真正除疤,雷射治療方式才能大幅改善皮膚外觀,以及真正除疤。  



改善疤痕 要「深度」交流

雷射治療方式頗多,效果則不盡相同,基本上,傷口受損狀況不同,適合的雷射治療方式各異,比方傷及微血管的淺層傷口及疤痕,可以採用磨皮、染料雷射;較深的傷口及疤痕可以採用脈衝光、皮秒、飛梭、UP雷射;但如果是深達皮下約4mm的疤痕(如嚴重痘疤、凹疤、蟹足腫及燒燙傷疤痕),UP雷射效果更好。    



很多雷射機種對表皮凹凸不平或不規則疤痕效果不佳,但UP雷射屬於汽化式雷射,具有極佳的除疤波長10600nm,可以移除不正常組織,讓正常組織重新長回來,不只肉眼可見的淺層及中度疤痕,由於UP雷射治療深度近皮下4mm,就算是深達真皮層的嚴重疤痕組織,都能靠UP雷射搭配的極速脈衝科技快速穿透,直擊深層皮膚問題,重建肌膚健康組織,也因為UP雷射能量集中,穿透力更佳,有助刺激新生膠原蛋白增生,深度比其他雷射多一倍以上,更能優化皮膚修補及重建效果,一般在多次治療後,嚴重疤痕都能明顯淡化,而且治療後的膚質也因為膠原蛋白增補而顯得更為細緻光滑。  


疤痕修復的關鍵第一步:把握Timing
 UP雷射打幾次UP雷射價格UP雷射費用UP雷射pttUP雷射術後痘疤孔痘疤痘痘細紋疤痕

UP雷射「深度治療」的優勢在所有雷射治療中名列前茅,通過美國FDA 35項醫美適應症,也是美國燒燙傷疤痕治療共識機種,淺層到深層疤痕都能一網打盡,就算臉上有深淺不一的傷口或疤痕,也能同時UP膚況。    




除了治療效果,許多消費者特別關心治療過程的舒適性,以及術後恢復期的照顧問題。UP雷射術後僅有微創傷口,治療過程相對舒適,恢復期極短,治療次數相對較少,加上術後不易反黑,傷口不會因為熱傷害導致照顧難度高,很快就能恢復正常生活,所以使用者對UP雷射的治療經驗評價極高。    

不過,再好的治療效果也需要治療黃金期搭配,傷口治療的重點是早期介入,才能避免成為難看的增生性疤痕、蟹足腫或是蜈蚣疤,如果是燒燙傷,更要及早做好治療規劃,才能有效淡化,甚至消除嚴重纖維化疤痕。  



次UP雷射價格UP雷射費用UP雷射pttUP雷射術後UP雷射痘疤孔痘疤痘痘細紋疤痕燒燙傷疤痕怎麼辦手術蜈蚣疤痕妊娠紋冰鑿型滾動型車廂型痘疤UP雷射痛UP雷射修復期UP雷射維格UP雷射高雄飛梭雷射磨皮雷射皮秒雷射UP雷射UP雷射價格UP雷射費用UP雷射pttUP雷射術後UP雷射痘疤孔痘疤痘痘細紋疤痕燒燙傷疤痕怎麼辦手術蜈蚣疤痕妊娠紋冰鑿型滾動型車廂型痘疤UP雷射痛UP雷射修復期UP雷射維格UP雷射高雄飛梭雷射磨皮雷射皮秒雷射
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 高雄市 脈衝光 雀斑 

 比基尼線除毛推薦 

 台中市 彩衝光皮秒 口罩也擋不住的痘疤、疤痕?UP雷射幫你擋-Sina