首頁 »
2021/10/11

【私密處保養】鬆弛漏尿好鬱卒?私密處健康FemTouch(俗稱維密雷射)有解!-2021-10-11



femtouch維密雷射鬆弛漏尿頻尿私密處老化更年期


多數女性停經年齡介於45-55歲,研究顯示,更年期婦女中約80%有尿失禁困擾,約50%有陰道乾燥困擾,這些困擾都與私密處有關。女性從青春期、妊娠期到更年期歷經不同程度的荷爾蒙變化,不只私密處顏色與外型隨著老化而變色、變鬆弛且皺褶明顯,私密處健康與功能也會跟著亮紅燈,陰道乾燥影響的是個人舒適度與性生活滿意度,尿失禁影響的是生活品質(漏尿)與社交自信(異味)。    

私密處是女性的第二張臉,雖然有私密處清潔或美白商品幫助女性呵護私密處,卻無法真正解決陰道老化、鬆弛與尿失禁困擾,因此透過雷射的方式是現今愈來愈多人的選擇,其中研究指出FemTouch(俗稱維密雷射)可以改善私密處健康問題。  

FemTouch(俗稱維密雷射):療程時間短。效果佳

femtouch維密雷射鬆弛漏尿頻尿私密處老化更年期

FemTouch(俗稱維密雷射)屬於非手術療程,無須住院且治療過程幾乎無痛。治療過程可360度覆蓋陰道組織,陰道壁因膠原蛋白新生而變得緊緻,臨床證實,可影響陰道粘膜組織達200-500?  。    藉由刺激血管及膠原蛋白新生,結締組織跟著收縮使支撐力提升,一旦健康組織代謝老化組織,私密處宛如煥膚新生,同步找回漂亮顏色、外型與健康,約3-6次療程即可獲得滿意效果。    

FemTouch(俗稱維密雷射)。術後照顧簡單


FemTouch(俗稱維密雷射)只要在一般門診就能快速簡單地做完療程,幾乎沒有恢復期,也沒有複雜的術後照顧問題,不影響日常生活,只要治療後3天內性生活暫緩即可。  


FemTouch(俗稱維密雷射)適合妳嗎?

femtouch維密雷射鬆弛漏尿頻尿私密處老化更年期

雌激素減少,陰道肌肉張力下降及黏膜萎縮所導致的陰道老化,陰道乾澀鬆弛、缺少彈性,甚至反覆感染、漏尿…等種種私密處相關困擾事實上,不只更年期或產後婦女會發生。    

基本上,只要妳有前述各種私密處困擾、漏尿問題,都適合接受FemTouch(俗稱維密雷射)療程。  

與FemTouch(俗稱維密雷射)有約:
  • 產後(自然產/剖腹產)  
  • 漏尿(輕度到中度應力性尿失禁) 
  • 陰道乾燥 
  • 長期憋尿  
  • 長期搬重物     

私密處美型 。FemTouch搭配妹力門診

除了健康因素,不少女性如果單純地在意私密處的外型與顏色,AcuPluse+ FemTouch合併治療的妹力門診也能達到私密處煥膚美白的效果,淡化暗沉,或者透過私密陰唇整型療程美化私密處。    

但也提醒女孩們,不論是私密處健康或美型治療,建議治療前先進行婦科檢查,如有陰道炎、外陰道炎等婦科問題,最好等治療完成後再進行FemTouch(俗稱維密雷射)療程,如有任何不確定,都可先諮詢專業醫師。  




























更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 彩衝光 泛紅 

 台北市 脈衝光雷射 

 台中市 脈衝光價格 鬆弛漏尿好鬱卒?私密處健康FemTouch(俗稱維密雷射)有解!-Sina