首頁 »
2021/10/01

【泡泡電波】【活氧泡泡】對抗自由基護健康 皮膚也要這樣做-2021-10-1


 




自由基是破壞健康的恐怖殺手,癌症與老化跟它密不可分,所以很多人都努力對抗「自由基」。紫外線、藥物、油煙、飲食(如辛辣油炸及咖啡因、酒精)、空污、壓力、熬夜等都會讓人體產生自由基,這些自由基除了對身體健康構成威脅,對皮膚也是,所以,想要延緩肌膚老化當然也要從對抗自由基著手! 

除了防曬、避免置身於不利環境中,對抗自由基還可以多攝取富含維生素A、C、E及β胡羅蔔素、兒茶素、花青素、類黃酮素等食物從內調理,也可以適量補充微量元素(如鐵、鋅、銅、錳等)及抗自由基酵素(如SOD、GSH等),此外,多運動、減少壓力源也很重要,若是希望皮膚狀況更好,還得留意選擇適合膚質的保養、洗卸產品,更積極的做法就是主動保養肌膚,隨時讓肌膚保持在有氧、年輕狀態!  


充氧技術對抗自由基 老化肌膚氧氣吸飽飽



活氧泡泡OxyPod內含特製的抗氧化成分,這些成分搭配活氧前導膠後瞬間活化,隨後導入頂級抗氧美膚精華產生雙重活性抗氧成分,不只提高保養效果,也能修復老化受損皮膚,提升細胞含氧量,肌膚立即看來明亮潤澤! 


全新活氧泡泡的充氧技術稱為「玻爾效應」,能讓活性成分滲透到充滿氧氣的皮膚環境—從角質層到真皮層每一處都不放過,再透過專利RF電波同時加熱淺層及深層肌膚,刺激膠原蛋白收縮及新生,同時增加纖維細胞新陳代謝速度,療程過後可以看到肌膚的緊緻亮澤感,細紋也跟著淡化消失,修護、保養及對抗自由基三效合一!


保護健康細胞不能只靠擦的保養品



健康細胞的細胞膜被自由基破壞後造成細胞死亡,也導致各種老化皮膚問題,雖然可以靠吃的方式攝取抗氧化物,靠塗抹保養品補充抗氧化劑,卻不若靠活氧泡泡以玻爾+RF雙重科技加速抗氧化過程,從源頭阻斷自由基作怪,幫助肌膚溫和去角質、刺激膠原蛋白增生並深層吸收抗氧美膚精華液,阻斷-修護-重組肌膚,每次療程都能讓肌膚細胞遠離自由基等有害物質,補充新生活力。 



客製化療程重點保養

活氧泡泡使用的超級活性成分(如活性碳、維生素A與C)、胜?複合物、油類複合物及植物萃取複合物均為友善環境的天然成分,未經動物測試而且通過臨床驗證,特別的是可以視肌膚狀況選擇客製化療程,如平衡淨肌療程(油痘類問題適用)、活力新生療程(保濕保養適用)及光采亮澤療程(平衡膚色、淡化暗沉適用)。 肌膚開始出現光老化斑點、基底肌肉下垂、毛孔堵塞出油及膠原蛋白流失,就是肌膚衰老的警訊,如果不開始定期保養肌膚,阻絕及避開自由基,等老化速度媲美光速的時候再亡羊補牢,恐怕就真的晚了。
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 台南除毛 

 台中市 彩衝光 

 高雄市 彩衝光效果 【活氧泡泡】對抗自由基護健康 皮膚也要這樣做-Sina