首頁 »
2021/02/23

【傳奇電波】【傳奇電波】親愛的 妳不是真的胖 只是可以更緊實一些-2021-2-23


 




明明不胖,但是腰腹、手臂處總是鬆垮鬆垮看來肉肉地?少吸一口氣、彎腰駝背或不經意一抬手就明顯看到肉肉晃動不已?是的,妳不是真的胖,只是肌肉不夠緊實罷了,如果沒辦法靠運動練起肌肉,或者擔心運動過頭練出另一種「肌肉」,倒是可以靠曲線雕塑技術改善體態。

傳奇電波 雕塑體態找回理想曲線



傳奇電波(Legend)是非侵入式除皺,仰賴二種核心技術:Tripollar 專利RF電波及DMA動態肌群活化技術,在治療過程中可以同步提供雙重能量。 RF電波及DMA可以均勻地深層加熱真皮層及皮下脂肪,達到活化肌群的目的,DMA在治療過程中所產生的快速脈衝可以讓肌肉收縮最大值高於自發性收縮(MVC),而且維持數秒,刺激及活化肌肉群,肌肉極限收縮的結果有助增加肌肉密度,改善肌肉線條及體態,完整療程做完能維持長期效果。

釋放-去除-重塑療程同步



臨床證實,DMA可以產生有效的刺激肌肉群作用,達到改善體型、肌膚緊實及去除橘皮組織的效果,RF電波則能加熱皮下脂肪層,增加自體脂肪新陳代謝速度、釋放液體脂肪,縮小脂肪細胞體積,這也是傳奇電波在局部減脂、雕塑方面改善效果極佳的原因。 以局部雕塑腰腹肌肉來說,傳奇電波會先液化鎖定範圍的皮下脂肪組織,過程中Trilipo技術會持續將多餘游離脂肪酸及代謝物排至淋巴系統,降低脂肪細胞的再吸收率,達到腰腹重新雕塑、緊實的目的,還能同步改善治療範圍內的皺紋,雕塑、美膚一次到位。 


胖或瘦沒有絕對的好與壞,重點是自己是否喜歡?是否健康更為重要,但「鬆垮」就不是那麼討喜了,透過傳奇電波找回理想曲線,讓體態更年輕,整個人也會更顯精神!
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 彩衝光皮秒 

 雷射除毛 

 私密處全除 【傳奇電波】親愛的 妳不是真的胖 只是可以更緊實一些-Sina