首頁 »
2019/07/12

【台北市 彩衝光】M22新彩衝美學。It’s up to you!-2019-7-12


m22彩衝光脈衝光價格彩衝光皮秒除斑泛紅痘痘痘疤毛孔細紋酒糟效果
每天在信義區上班,最怕素顏在路上遇見認識的人,但每天睡都睡不飽了,還要早起化妝超級痛苦...對於「是否要化妝上班」這個議題長期以來都有許多不同派別的說法,有些人認為化妝是基本禮儀,有些人認為平常上班很累了,素顏可以讓自己更舒適輕鬆的上班,但到底為什麼要化妝?最終的原因都來自於對自己「皮膚」的不自信感!
有些人皮膚白皙,偏偏臉上爬滿紅色血管絲;有些人則是臉上長滿斑點,不遮覺得沒自信;有些則是嚴重的痘痘毛孔粗大肌;亦或是暗沉的肌膚讓你顯的氣色差沒精神,因此無論想不想化妝,若擁有吹彈可破的肌膚,這些問題將不再會是煩腦!

彩衝光9波長,素顏一樣美的發光
m22彩衝光脈衝光價格彩衝光皮秒除斑泛紅痘痘痘疤毛孔細紋酒糟效果
傳統脈衝光是指波長560~1200nm的雷射光束,波長單一,治療效果也有限,而彩衝光將波段進一步細分為多種不同範圍的九種波段,再搭配專一性極高波段,幾種各種肌膚問題都能改善,從常見的斑點問題(雀斑、曬斑、老人斑、肝斑)到膚色暗沉外,亦可應用於臉部泛紅問題(酒糟肌膚、微細血管絲)、除毛,連發炎性的痘痘問題、痘疤、色素沉澱或者老化肌膚(毛孔粗大、細紋)甚至敏感性肌膚都能得到改善!
再加上彩衝光獨特的定立方波能量輸出,輸出的能量更穩定、對組織熱傷害小,不易傷害表皮肌膚,不僅有效改善上述提到的肌膚問題,同時還能養成健康的肌膚,皮膚健康,自然不易受到外界影響,在保養上可以更簡單,只需基礎的防曬、保濕,即能維持良好的膚況!
雖然擁有9種波長的彩衝光目前可客製化的解決各種肌膚問題,不僅能專一針對單一病灶,亦能合併波長治療,又溫和不傷膚,但肌膚問題是非常複雜的,除了跟遺傳有關係,更會因氣候、環境、年紀、壓力等因素而改變,因此如何因應不同肌膚問題,採取正確的治療方式,必須仰賴專業醫師的診斷,才能真正解決你的問題!
m22彩衝光脈衝光價格彩衝光皮秒除斑泛紅痘痘痘疤毛孔細紋酒糟效果

最後也要提醒所有人「It’s up to you」,不論要不要化妝、或要不要做光電治療,希望大家都抱持著一個觀念,那就是「我是為了自己」「我喜歡素顏,也喜歡化了妝的我」而非為了他人,這才是真正的美力,也是M22一直想傳遞的新彩衝美學!
更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 彩衝光痘疤 

 台北市彩衝光皮秒 

 高雄市彩衝光除斑