首頁 »
2008/11/09

芸京:如果說還要再選擇一次,我應該不會參加超級偶像!


芸京在上一期"smartmax"的雜誌專訪中,其中的一段訪問我覺得很有意思,也簡單說明芸京對於大家的期待似乎有不一樣的想法喔!!

s"smartmax",簡稱"s")妳覺得在這條路上,有什麼特質是被大家注意到的,或是能夠讓妳脫穎而出的關鍵?

張:(張芸京,簡稱張)嗯......(沉思一會兒),有時候我覺得自己不是那麼有自信的時候,是因為太多人會跟我講很好聽的話:「妳是這市場上藝人所沒有的樣子(指的是中性),妳可以帶動什麼什麼.....」,可是對我而言,那些都不是我的出發點,因為他們會說這些話代表並不是真的認定我會唱歌,會創作.....等等。不知道該怎麼說!我不會去想自己要有什麼特質被大家認同,我就是踏實地作好自己該作的事情,努力把歌唱好,把團搞好,只要實力是穩紮穩打的,別人就會肯定妳。

s:就拿妳在參加《超級偶像》前跟參加後來說,妳的心情轉變為何?會不會覺得唱歌被拿來用分數評斷是滿殘忍的一件事?

張:如果說還要再選擇一次,我應該不會參加(哈哈大笑)。我覺得聽音樂跟創作都是很主觀的事情,你憑什麼拿一把尺去衡量每個人的作品,自己會覺得很奇怪。

s:對於後生晚輩想要走進妳的領域,有沒有什麼特質或態度可以讓他們學習的?或是給他們一些建議?

張:我覺得不管作什麼事情,都要讓自己開心,不要忘記自己作這件事的初衷,只要把這個放在心裡,我想很多事情應該都可以堅持下去。 ~TTV(joanne19)

內容來源:http://bb.ttv.com.tw/bb/viewtopic.asp?forum=215&topic=295298
                http://jifc.gter.biz/bbs/viewthread.php?tid=1961


阿京再度登上11月份COLOR雜誌封面←上一篇 │首頁│ 下一篇→阿京跟狗狗的互動
本文引用網址: