首頁 »
2018/07/13

春夏新品!【有田製果】乳幼米果-胡蘿蔔 60g(寶寶餅乾)


【有田製果】乳幼米果-胡蘿蔔 60g(寶寶餅乾)

不要問我買敦煌建設了什麼?

要問我為什麼買【有田製果】乳幼米果-胡蘿蔔 60g(寶寶餅乾)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

折疊紗窗

瀚霖建設














紗門








折紗
區域/主題
  • 日本
包裝種類
分別
  • 其他米餅
葷/素
  • 素食























時事分享



紀錄片「看見台灣」即將在新加坡上映,導演齊柏林表示,看見台灣就是世界環境問題的縮影,他希望盡可能將環境保護概念傳遞出去。聚焦台灣環境問題的「看見台灣」28日將在新加坡院線電影院上映,導演齊柏林和製片曾瓊瑤今天在新加坡舉行記者會宣傳。紀錄片在新加坡電影院上映非常少見,片商一般不看好紀錄片的市場,看見台灣已經先在今年4月的新加坡華語電影節上映過,原先只有2個放映場次,因為觀眾反應超乎預期熱烈,又加映了2場,新加坡片商因此決定引進看見台灣,在新加坡院線上映。齊柏林在記者會上表示,很感謝新加坡觀眾的支持,華語電影節時他才知道原來新加坡人這麼喜歡台灣。看見台灣已經在香港上映,12月即將在日本上映,中國大陸檔期正洽談中。齊柏林說,看見台灣就是世界環境問題的縮影,環境問題沒有界線,他知道環境問題無法很快改善,但是這樣的環保訊息一定要傳遞出去。齊柏林又說,他搭飛機到新加坡時,看到新加坡和馬來西亞的土地,一樣是大規模開發,而他參加休士頓影展時,有觀眾說,「看見台灣其實就是看見自己」。曾瓊瑤說,齊柏林拍台灣拍了20多年,這塊土地的發展和傷害,齊柏林都看在眼裡,他們四處推廣看見台灣,就是希望大家珍惜自己的土地,和土地談戀愛。看見台灣今天先在新加坡發表首映會,由中華民國駐新加坡代表處和新加坡台北工商協會聯合主辦。(中央社)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


宅配!日韓熱銷超彈力高紓壓記憶人體工學枕-←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【美國 Melissa&Doug】積木火車(MD572)