首頁 »
2018/01/27

跨年假期穿搭2018!【Cecile日本服飾】側邊開岔長版針織上衣-長袖-淺灰-女裝預購$折扣$


【Cecile日本服飾】側邊開岔長版針織上衣-長袖-淺灰-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1zzKR







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?縲縈53%聚酯纖維28%尼龍19%(半畦編)?兩側開岔設計?洗衣機OK?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




能夠溫暖包覆全身的長版針織上衣,側邊開岔設計讓您活動自如。手腕處排釦設計為低調亮點。




時事分享



「性感教主」雪碧昨(17)日把比基尼穿成「性感情趣內衣」,登上各大媒體版面。今(18)日她參加節目《真的假的》錄影,受訪分享自己的美照必殺技,慵懶表情惹人憐,連記者也被電得不要不要的。

雪碧表示她的美照表情是有訣竅的,「要多看鏡子,看著鏡頭妳不能張大眼睛看,要微微半瞇,越慵懶越好。然後,嘴巴就是輕鬆,微微露牙齒,或是有點微開。男生就XXX了。」說到最後一句,她笑出聲,似乎知道這些表情很吸引男生注意。提到造成討論的性感比基尼,她笑說,「比基尼是朋友送給我的,當時一看就覺得,這是泳衣嗎?也太性感了!那時候沒試穿,擺在家裡很久。那天我去香港拍照,想說該是把它拿出來的時候,一穿只能遮點,胸貼還一直跑出來,最後用旁邊的蕾絲蓋住。」

▲雪碧的男友視角。(圖/翻攝自臉書 , 2017.08.18)

她坦言,「我的胸部是真的,不是很集中、很挺的那種。」後來她靈機一動把肩帶交叉,看起來立即變性感,而且對胸部還有集中效果。不過,過於泳裝的實用性,雪碧仍是有所保留,「我沒打算真的要穿它去游泳,不然很容易就會露點。」從臉書跟電視認識雪碧,會認為她是一個對自己身體相當有自信的女孩,但顛覆外界的想像,她其實也有段「自卑期」,「以前對於我的胸部比較自卑一點,內衣很晚穿,到高中才穿,國中之前都穿運動內衣,導致我現在有點外擴,當時覺得內衣很猥褻,所以沒有調整好胸型。」

▲雪碧的美照表情有訣竅。(圖/翻攝自臉書 , 2017.08.18)

提到對於身材產生自信的轉折點,雪碧表示,「寫真集之後,我覺得跨出那一條線,攝影師的技巧很重要,要拍得唯美,而不是不到位,令人感覺只有一條丁夾住屁股。加上我的寫真集出來之後,意外賣得很好,連自己都有嚇到,寫真集算是我的代表作,每個拍照的模特兒其實都想擁有自己的寫真集。」說到拍照,雪碧的眼神相當認真,「拍照給我蠻多自信,我的腿也不短,有胸又有腰,只是屁股不夠翹而已。就覺得說既然身材這樣,為什麼要吝嗇展露,穿包緊緊的衣服?難道,要等我老了、垂了再穿嗎?」20238B792864F4DD


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準十字奶嘴L-4入○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→團圓年菜2018![松稜] 超值招牌滷味組○好評○