首頁 »
2018/01/25

2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準十字奶嘴L-4入○限時限量○


【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準十字奶嘴L-4入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】超柔防脹氣標準十字奶嘴L-4入







【商品規格】
●主要成分:食品級白金矽膠
●耐溫範圍:-40℃~+150℃
●適用年齡:6個月以上添加麥粉或副食品適用
●產地:台灣製造

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●貼心小叮嚀:十字孔奶嘴可搭配辛巴自動吸管組使用。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●使用方法:使用前請將排氣孔輕搓,避免透氣不良造成吸吮不順暢或凹陷。並用清水沖洗後至於熱開水消毒2-3分鐘,或放入消毒鍋消毒後裝於奶瓶中蓋即可。






★尺寸浮刻標示
★仿母乳曲線設計
★智慧型排氣系統
★符合寶寶吸吮運動力學
★嚴選日本食品級白金矽膠




時事分享



日前歐巴馬參加芝加哥期中選舉投票,遭一名男子大膽警告「總統先生,別碰我女友!」畫面都遭媒體拍了下來。

據美國《CNN》報導,歐巴馬日前參加芝加哥期中選舉投票時,竟遭一名已投票完,欲離開投票所的男子瓊斯(Mike Jones)出聲警告「別碰我女友」。

其未婚妻庫柏(Aia Cooper)站在歐巴馬旁邊,聽到男友開總統玩笑,笑出聲來,心情不錯的歐巴馬當場和庫柏閒聊起來,先說自己「真的沒打算這麼做」,接著笑說「這很像兄弟沒原因地想讓我出糗所說的話」。

隨後庫柏笑著代男友向總統致歉,歐巴馬逗趣地回說「幸好總統對於這種事非常NICE」,表示自己並不介意那句玩笑。

最後歐巴馬步出投票所時,還故意地擁抱庫柏,並在她臉頰上親吻,「瓊斯現在一定很嫉妒」。

瓊斯接受媒體訪問時表示,當時只是見氣氛沉悶,於是隨口說一句玩笑欲讓氣氛輕鬆一點。而被總統歐巴馬親臉的庫柏,在鏡前向第一夫人蜜雪兒逗趣地說「只是臉頰、臉頰而已,別氣得來找我!」

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


新年走春穿搭!【nissen日本服飾】針織七分寬褲-卡其色系-童裝預購★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跨年假期穿搭2018!【Cecile日本服飾】側邊開岔長版針織上衣-長袖-淺灰-女裝預購$折扣$