首頁 »
2018/01/28

年貨大街!-【買新鮮】澎湖花枝丸(360g±10%包)(約9顆入)X6包☆特賣☆


*【買新鮮】澎湖花枝丸(360g±10%包)(約9顆入)X6包

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*【買新鮮】澎湖花枝丸(360g±10%包)(約9顆入)X6包



快搶?http://easyfun.biz/1W1r6

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品成分/食品添加物/營養標示】
澎湖野生花枝.魚漿.鹽.蒜頭.糖
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
買新鮮
TEL:02-8226-2288
地址:台北市環河南路3段25號1樓

【產地】
澎湖
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
國泰世紀產物保險3千萬元
【食品登錄字號】
1501字第03PD01330號



澎湖大海活力100%的花枝,捕撈之後直接製作成澎湖野味花枝丸。
咬下後花枝在嘴裡奔騰,不停的一口接一口。
料理方式:油炸(強烈建議),煮湯。
食用注意:食用時請注意,彈牙的力道。




時事分享



國民黨文傳會副主委洪孟楷今(27)日表示,我國在美最具代表性的雙橡園前院的中華民國國徽被遮住,這種小把戲就如同「貼有自製不存在的台灣國貼紙護照出國,卻被對方海關拒絕入境,恐會被美國認為是麻煩製造者,拒絕往來。」

洪孟楷指出,雙橡園前院的中華民國國徽,是Google Maps或維基百科等網站介紹時一定強調的景觀重點,空照圖中我國國徽綻放在美國土地上更是清晰可見,是非常具有代表性的象徵。

洪孟楷說,蔡英文政府將具有代表性的國徽藏起來,改插綠色台灣島圖案,這是在陳水扁時代已經搞過的花樣,現在蔡英文再來一次,根本是自我矮化,是政治意識型態作祟,行徑如同某些人把不存在的台灣國貼紙貼在我國護照上,難道以為這樣就是台灣獨立?

洪孟楷強調,蔡英文上任近一年,不敢、不願也不能宣布台灣獨立,卻又想對獨派人士交代,所以只好搞小動作,自欺欺人地把國徽藏起來;去年國慶日時,蔡英文才隔空向對岸喊話說,「中共應正視中華民國的存在」,但現在蔡英文自己在搞去中華民國化,難道是在向中共輸誠、靠攏嗎?

洪孟楷認為,蔡英文政府這樣舉動,不但是自我否定政權的正當性,更對不起去年5月20日宣誓就職面對的國旗暨國父遺像!

不過外交部也出面澄清,國徽圖案沒有移除,原有的造型及結構皆無變更,只是今年中華民國政府使用雙橡園八十周年,配合進行美化工程,僅依照權限對園址進行整體規畫維護。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018懶爸媽購買法!AKACHAN阿卡將 胸罩晾乾、收納架-粉←上一篇 │首頁│ 下一篇→靠著穿搭就能開運!Valentino Rudy 自動扣皮帶 ZV6913$折扣$