首頁 »
2017/10/18

無上師電視台-推薦給想要正面新聞的你們

無上師電視台smtv

無上師電視台-全世界第一個以播報正面訊息的電視頻道。
無上師電視台-曾被歐美的觀眾讚譽為「從天堂播放的電視頻道」。
 
節目以英語為主,但是您會看到10到30種不等的語言字幕,內容涵蓋世界多元的文化和語言,節目中可見不同文化背景的記者播報極富在地色彩的傳統文化,透過不同文化和生命的關懷,融入愛與和平的祝福,傳遞世界最需要的正能量。
 
清海無上師曾表示:「好的新聞讓人開心。假如有人不喜歡負面新聞,或是看了負面新聞後,想換個心情清新一下,我們提供一處綠洲,像在沙漠裡得到慰藉,讓他們可以回來,自己由否定洗成肯定,轉換成好心情,這就是我們的目的所在。那是我們貢獻給這個世界最好的東西之一,而且免費。」
 
請幫我們踴躍分享,最正面能量的電視台 http://suprememastertv.com/ch1/
或從youtube觀看網路直播 https://www.youtube.com/watch?v=BsFm80rV17M

 


睽違五年,無上師電視台於2017年10月3日起重新開播!←上一篇 │首頁