首頁 »
2017/10/15

睽違五年,無上師電視台於2017年10月3日起重新開播!

睽違五年,全世界第一個以播報正面訊息的電視頻道──無上師電視台在2017年10月3日重新開播。無上師電視台曾被歐美的觀眾讚譽為「從天堂播放的電視頻道」,節目以英語為主,內容涵蓋世界多元的文化和語言,節目中可見不同文化背景的記者播報極富在地色彩的傳統文化,透過不同文化和生命的關懷,融入愛與和平的祝福,傳遞世界最需要的正能量。節目提供多種的字幕,除了溝通功能外,有些觀眾也嘗試作為學習其他語言的補助教材。
 
無上師電視台的節目多元, 從具建設性的時事新聞到娛樂性、啟發性的電影導覽,以創新及饒富意義的宏觀視角,探討各種文化采風,促進不同文化之了解,進而消彌征戰於無形。

電視台以愛與和平為主軸,融入貫穿各類型節目中,無論是整點新聞、文化或慶典的介紹、個人健康與環境永續的生活小秘訣、黃金時代的新科技,以及素食烹飪教學和動物英雄…等節目,都可見用愛雕琢的痕跡。

無上師電視台不但用愛為世界不同的國家、種族和文化搭起了一座橋,另外也為我們開啟了一扇窗,讓人類能感受到動物朋友純真的愛與高貴的品質,這是其他同類型節目所沒有的創舉。

這次無上師電視台以網路電視的形式重新開播,承襲過去激勵人心的節目宗旨,強調只提供建設性的正面訊息,重構人類愛心、健康與綠活的生活智慧與態度。

更重要的,透過靈性導師清海無上師的智慧與靈性教導,提醒我們要以人道對待萬事萬物,希望身為地球人的我們,要為自己與後代子孫留下一個更美好的環境與未來。

參考資料來源 https://www.youtube.com/watch?v=yX7NFGoKdnc

 想知道更多最新的訊息請至-無上師電視台


功德的真相--得與失(文字摘錄與影片)~搶鮮看←上一篇 │首頁│ 下一篇→無上師電視台-推薦給想要正面新聞的你們