首頁 »
2014/10/24

《珍愛沉默的眼淚》音樂劇影片分享會103/10/26 新北市


由愛海藝文廣場主辦、愛海維根小站承辦、清海無上師世界會出版有限公司協辦的珍愛沉默的眼淚音樂劇影片分享會,10月26日在新北市政府3F多功能集會堂舉辦,免費提供民眾前往欣賞。

hand活動網址:http://www.loveocean.org/LST/06new.html#f

 
 
 

國際衛視ICN新聞報導


 SMTV預告影片
 

 

【台北訊】2012年10月27日,音樂劇《珍愛沈默的眼淚》在舉辦過多屆奧斯卡、葛萊美及艾美獎頒獎典禮的聖殿劇院舉行世界首演,此一精彩非凡的音樂劇演出活動,是為慶祝清海日19週年的慈善義演,博得現場6,000多位觀眾滿堂的喝采。

為了讓台灣的民眾也能欣賞此一高水準的演出,《珍愛沉默的眼淚》音樂劇影片分享會,即將於10月26日 (日) 晚上6:30-9:30在新北市政府3F多功能集會堂舉行,這齣令人歎為觀止的音樂劇取材於清海無上師《沉默的眼淚》詩集,其寫作的靈感是作者在尋求靈性開悟的歷程中,內心對真理 對上帝的渴求、掙扎與求助的寫照。劇情溫馨感人、發人深省,免費提供民眾前往欣賞。

首映紀事

《珍愛沈默的眼淚》音樂劇藉由一輛奇幻列車,帶領觀眾一窺無上師不朽的靈性詩作,並聆賞六大洲、十六國的藝術風華。會場六千多座位座無虛席,會場不但眾星雲集、且洋溢著無比歡樂的氣息。演出前後超過 400家國際媒體關注報導、佳評如潮!

本劇靈魂人物--清海無上師

世界知名的靈性導師、慈善家、作家、詩人暨藝術家。她將個人的藝術創作所得,慷慨捐贈給全球許多慈善計畫,其無私奉獻以及人道關懷,已獲獎無數。美國洛杉磯音樂週及洛杉磯市政府,還特別表揚清海無上師為傑出藝術家。她曾成立全球公益電視頻道--無上師電視台及網站,在全世界推動素食與環保,並免費傳授觀內在光和音的觀音法門,提升世人的意識層次及靈性等級。她的願景是「純素世界、創造和平」,使眾生得享一個真、善、美的世界。

「清海日」的由來

1993年,美國夏威夷檀香山市第九屆市長法蘭克.花士先生,宣布10月25日為「清海日」,以表彰清海無上師的博愛善行和促進世界和平的努力。在頒獎典禮上,清海無上師獲頒「榮譽勛狀」、榮譽公民和銅像。

清海無上師普世的慈悲與和平訊息,感動了全球數百萬人。她生於悠樂(越南),求學於歐洲,並在當地紅十字會工作。內心渴望找出解決人類病苦之道,促使無上師前往喜馬拉雅山,並在那裡獲得大開悟。此後,應各地政府和組織之邀,四處講經說法,與世人分享觀音靜坐法門。經由觀音法門,許多人在日常生活中,找到更大的喜悅和滿足。

清海無上師迄今已捐款超過三千萬美元救助各種災難(尚不包括匿名捐款);從哥倫比亞、海地到蘇丹、斯里蘭卡和日本,各地災民、難民、退伍軍人、老人、孤兒、遊民、重症病患和困頓的動物朋友都是無上師愛心關懷的對象。多年來,清海無上師的無我奉獻,以及她所展現的藝術創作才華,受到世界各地政府的推崇。無上師同時有諸多暢銷國際的著作和詩集,透過音樂和藝術的呈現,更帶給世人正面的啟發。

劇情介紹

音樂劇以痛失愛子的母親喬伊和拜金少年彼特在火車上的邂逅展開,他們之間經由睿智愛心的列車長引導,由衝突至爭端化解,終於彼此得以敞開心靈,重新踏上靈性的旅程。劇情所要表達的是一趟發現真我的人生旅程,藉由奇幻列車,帶領觀眾一窺無上師不朽的靈性詩作,在劇情進行中,觀眾更可聆賞六大洲、十六國截然不同的藝術風格,也顯示出作者萬物一體 天下一家的領悟與胸襟。

本劇由曾擔任麥可‧傑克森和瑪丹娜世界巡迴演唱會的文生‧派特森執導,艾美獎得主邦妮‧史朵莉編舞。是一齣由奧斯卡獎、葛萊美獎、東尼獎和艾美獎獲獎者連袂合作,由20位好萊塢、百老匯、流行樂壇巨星、頂尖國際歌手、45位一流舞者和21人的交響樂團等通力合作、無與倫比的音樂盛會!

黃金卡司陣容!

《珍愛沉默的眼淚》音樂劇由重量級演員擔綱,陣容堅強!演出者包括:2度榮獲葛萊美獎的音樂偶像喬‧斯卡達(Jon Secada)(古巴)、榮獲葛萊美獎的節奏藍調(R&B)∕流行樂明星茱蒂‧華特莉(Jody Watley)(非洲),以及百老匯明星:東尼獎得主黛比‧葛莉特(Debbie Gravitte)(美國)和柯里爾‧庫里什(Kiril Kulish)(俄羅斯)、飾演主角喬伊的東尼獎入圍者佩蒂‧寇依諾(Patti Cohenour),以及艾美獎得主暨東尼獎入圍者莉茲‧卡洛薇(Liz Callaway)(澳洲)。此外,還有榮獲葛萊美獎的著名牙買加雷鬼樂團「黑色自由」(Black Uhuru)、阿拉伯歌手卡蜜莉‧阿布-歐達(Camellia Abou-Odah)、法國歌手芙蘿‧安卡(Flo Ankah)、飾演列車長的演員朱諾‧凱斯(Junior Case)、飾演彼得的獲獎演員路克‧伊博(Luke Eberl)、悠樂流行歌星胡瓊香(Hồ Quỳnh Hương)、義大利男高音馬克‧亞尼契羅(Mark Janicello)、韓國流行歌星朱珉奎(Brian Joo)、以色列獲獎歌手麗兒‧庫莉特(Liel Kolet)、愛爾蘭女高音凱蒂‧麥可曼(Katie McMahon)、韓國歌手朴希瑟(Heather Park)、巴西獲獎歌手法碧雅娜‧帕索尼(Fabiana Passoni)、波斯裔巨星席耶瓦什‧夏姆斯(Siavash Shams),以及中國白金級流行歌星謝安琪(Kay Tse)。

超級強棒組成的作曲群

將清海無上師的詩作譜寫成不同風格歌曲的傑出作曲家有:為電影《臥虎藏龍》編曲的6次葛萊美獎得主暨2次奧斯卡獎入圍者喬治‧卡拉卓利(Jorge Calandrelli);為音樂劇《渾身是勁》(Footloose)擔任音樂總監的艾美獎得主道格‧卡薩羅斯(Doug Katsaros);為音樂劇《夢幻女郎》(Dreamgirls)編曲的2次葛萊美獎得主暨3次奧斯卡獎入圍者亨利‧克列格(Henry Krieger);為音樂劇《歡樂梅姑》(Mame)擔任音樂總監的東尼獎暨艾美獎得主唐‧皮蓬(Don Pippin);為電影《哈利波特》(Harry Potter)編曲的葛萊美獎得主南‧舒瓦茲(Nan Schwartz);以及為《週末夜狂熱》(Saturday Night Fever)編曲的奧斯卡獎暨2次葛萊美獎得主大衛‧夏爾(David Shire)。

佳評如潮!媒體熱烈報導!

包括報紙、雜誌、電視、廣播、網站以及社交媒體在內的各大主流媒體,紛紛熱烈發布消息,並針對這齣僅上演一場的音樂劇進行報導和評論。其範圍之廣,從當地媒體,如《洛杉磯時報》(Los Angeles Times)、《好萊塢報導》雜誌(The Hollywood Reporter)、加州第9頻道電視台(KCAL)等,到幾家最大的族裔媒體集團,如「環視」電視網(Univision)(西班牙語)、《世界日報》(World Journal)(中文)、美國之音(Voice of America)(波斯語)、文化廣播公司(MBC)9 點新聞(韓語)等都有。共有超過400家媒體在《珍愛沈默的眼淚》演出前後,傳遞音樂劇相關的訊息。

《珍愛沈默的眼淚》音樂劇10/26日 (周日) 晚上6:30-9:30在新北市政府3F多功能集會堂放映,免費參加。

歡迎網路報名.網址http://www.loveocean.org/LST/或電洽(02)2788-0866(02)2788-0866徐小姐.
(會後備有果汁茶水招待,請自備環保杯。PM 6:30開放入場,依到場順序劃位)

交通資訊

搭乘捷運南港、板橋、土城線至板橋站下車由2號出口即可到達。

活動流程:

18:30-19:00 : 簽到、入場

18:30-18:50:音樂劇幕後花絮影片分享

18:50-19:00:舞蹈表演

19:00-19:10:主持人開場(音樂劇簡介)/貴賓介紹

19:10-21:25:《珍愛沈默的眼淚》音樂劇放映

21:26-22:00:萬歲燈藝術創作展暨相關出版品展售/茶水招待

主  辦  單  位:愛海藝文廣場  承辦單位:愛海維根小站  協辦單位:清海無上師世界會出版有限公司

http://www.peopo.org/news/256823



徐立功:透過電影推廣素食文化-【飲食男女-好遠又好近】←上一篇 │首頁
本文引用網址: