首頁 »
2011/08/15

沈富雄夫人曝光 為了宣傳吃素的好處

每到選舉,候選人的另一半必定現身催票,不過國會名嘴,前立委沈富雄的另一半,可是相當神秘,今天沈富雄的太太洪嫘露面了,還是為了宣傳吃素的好處。 

這是哪個大場面,奧運之光陳詩欣、袁叔琪,立委鄭運鵬個個張大口吃漢堡,還有個陌生的臉孔,也來站台,其實她是前立委
沈富雄從來沒有曝光過的另一半洪嫘,看一看,2人還真有點夫妻臉!


沈富雄夫人洪嫘:「他(兒子)就宣布說,他是速食主義者,他說他不再吃魚吃肉,我當下決定我也吃素,然後6個月以後,我的女兒她也自動放棄了肉食,當時她才15歲,3個月以後,我們家的德國狼犬牠也成了素食者。」 

注重個人隱私,連
沈富雄競選時也從不現身,今兒個願意露臉,是為了宣導吃素的好! 

洪嫘:「委員(
沈富雄)在家也吃素,只是他出外的時候,我就管不著他了。」 

沈太太說,全家人連寵物狼狗都吃了,4票對1票
沈富雄在家當然得入境隨俗跟著吃,只不過在外頭,她就管不住了。 

洪嫘:「這方面的法案,可以拜託他們(立法委員)通過。」

雖然先生沈富雄現在不是立委了,不過立委夫人當了這麼久,為了讓更多的人知道吃素可以幫助許多動物免除一死,沈夫人的催票功力是一級棒。

資料來源 
http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=suncomedy20050513174333 

 無上師電視台-24小時免費播映正面節目的國際頻道



老天倒醋 陽明山下雨七成酸←上一篇 │首頁│ 下一篇→全彩太陽能玻璃 高樓大廈換衣服
本文引用網址: