首頁 »
2008/07/31

一部不需要能源的環保發電機,瑟爾效應發電機(SEG)

「天下無難事,只怕有心人。」~約翰‧羅伊‧羅伯特‧瑟爾教授
靈思泉湧、天賦異稟、高瞻遠矚,這些只是一般人在提及瑟爾效應發電機(SEG;Searl-Effect Generator)的發明者約翰‧瑟爾教授(John Searl)時所使用的其中幾個形容詞而已。瑟爾教授對科技的斐然貢獻,雖大多尚未為人知,卻可能徹底改變所有的交通方式,並解決全球的能源需求。

約翰‧瑟爾於1932年5月2日出生於英國一個貧寒的家庭,童年的生活奠定了他日後百折不撓的嘗試精神。他自小就有聽覺障礙,因而隱藏了尚待發掘的聰明才智。 
   
                                     瑟爾效應發電機(展示用模型)

他從四歲半時就開始有不尋常的夢境,這些夢境都是成對地出現,一年出現兩次,一直持續了六年,夢境中將建構指南鉅細靡遺地傳到約翰善於吸收的幼小腦海中。在領悟了這些「夜間輔導」所傳達的訊息後,瑟爾於十四歲時就開始製造第一部瑟爾效應發電機,以實現他的夢想。這個裝置是由三個呈同心圓排列的環狀體所構成,每個環狀體由四種不同的材質組成,而這四種材質也以同心圓的方式彼此緊附在一起。這三個環狀體固定在一個基座上,環繞每個環狀體的是可以繞著它們自由旋轉的滾筒,一般最裡層的環狀體有12個滾筒,中間那層有22個,而最外層則有32個。滾筒的外圍是線圈,連接不同的配置結構,可以供應交流電或直流電。 

SEG是一部不需要能源的發電機,它可以收集能源,但不需要使用任何燃料。當SEG的滾筒很靠近環狀體時,瑟爾效應的共振磁場會使周遭環境裡的負離子與電子被吸進這部機器並在裡面加速。稀土族金屬元素「釹」對電子具有高度的吸引力,因而促進了這個過程。SEG獨特的機械結構及材質的巧妙搭配,促使釹不斷地釋放及取代多餘的電子,進而提供電能及機械能。

在完成第一部瑟爾效應發電機後,年輕的瑟爾在一位上了年紀的威爾斯友人面前啟動開關,發電機的圓盤和滾軸隨即開始加速,最後竟然使該裝置脫離地心引力的作用,進而往上飛行並穿透天花板!SEG的飛行完全令人始料未及,也激起這位友人的熱忱,因而贊助瑟爾進一步研發這項裝置。

於是約翰開始對機器的飛行能力進行試驗,但在過程中丟失了很多次。接下來,他將這項裝置緊緊固定在地面上,並開始把SEG所產生的能量轉化成可以使用的電力,後來更用以供應他家中的電力所需。早在1965年,瑟爾就結合了SEG的技術,製造出反地心引力的碟型飛行器(IGV;Inverse Gravity Vehicles),並完成飛行測試。IGV可以製造成任何尺寸,而且半小時內就可以從英國飛抵日本,時速高於一萬九千公里!此外,這種碟型飛行器也很環保。

反地心引力碟型飛行器(IGV)
 

SEG 可以驅動任何以電力為動力的裝置,而且幾乎沒有污染,也不必使用我們所熟知的燃料。如果世人採用這項不可思議的技術,瑟爾教授送給大家的禮物是:幾近無污染的環境、更潔淨的天空、更清澈的河渠,大自然將重現欣欣向榮的風貌;我們會擁有更快速、更有效率的陸上交通,以及更安全便捷的空中和太空旅行,所有地球上的居民也將享有便宜、潔淨的永續能源,人們的過敏症狀、疾病也會減少,生病時也將更快痊癒康復,好處不勝枚舉。

目前,瑟爾博士的總部設於泰國,而SEG的製造也穩定地進行著。雖然瑟爾效應發電機和反地心引力碟型飛行器都尚未準備好公開發表,但他表示:「無論如何,我正致力於為所有人類締造更美好世界的計畫。」一部關於瑟爾教授生平的影片《約翰‧瑟爾的故事》(The John Searl Story),也將於不久後發行。

欲深入了解約翰‧瑟爾教授、瑟爾效應發電機、反地心引力碟型飛行器,以及預期公開發表的時間等訊息,請參閱以下任一網站:
http://www.johnsearlstory.com/
http://swallowcommand.com/
http://www.searlsolution.com/
http://www.searleffect.com/

(資料參考 http://earthpilot.org/node/310 )

 無上師電視台-24小時免費播映正面節目的國際頻道   



燃料電池車的時代即將來臨~日本本田氫電池車量產←上一篇 │首頁│ 下一篇→太陽能冷氣機出爐囉~
本文引用網址: