首頁 »
2008/03/27

有關2012年世界末日的四個相關預言與傳說

第一個預言:「地球並非人類所有,人類卻是屬於地球所有」→馬雅預言

根據馬雅預言上表示,現在我們所生存的地球,已經是在所謂的第5太陽紀,到目前為止,地球已經過了四個太陽紀,而在每一紀結束時,都會上演一齣齣驚心動魄的毀滅劇情。

第一個太陽紀是馬特拉克堤利 MATLACTIL ART,最後唯一場洪水所滅, 有一說法是諾亞的洪水。

第二個太陽紀是伊厄科特爾 Ehecatl,被風蛇吹的四散零落。

第三個太陽紀是扥雷奎雅維洛 Tleyquiyahuillo,則是因天降火與而步 向毀滅之路,乃為古代核子戰爭。

第四個太陽紀是宗德里里克 Tzontlilic,也是火雨的肆虐下引發大地顛覆滅亡。

馬雅預言也說,從第一到第四個太陽紀末期,地球皆陷入空前大混亂中,而且往往在一連串慘不忍賭悲劇下落幕,天 ─ 在滅亡之前,一定會是先發出警告。

馬雅預言的最後一章,大多是年代的紀錄,而且這些年代的紀錄如同串通好的,全部都在『第五太陽紀』時宣告終結,因此,馬雅預言地球將在第五太陽紀迎向完全滅亡的結局。當地五太陽紀結束時,必定會發生太陽消失,地球開始搖晃的大劇變,根據預言所說,太陽紀只有五個循環,一但太陽經歷過5次死亡,地球就要毀滅,而第五太陽紀始於紀元3113年,歷經馬雅大週期5125年後,迎向最終。而已現今西曆對照這個終結日子,就在西元2012年12月22日前後。

第二個預言:有關西藏寺院憎侶聖人既遙視

大紀元12月29日訊】(大紀元記者徐竹思編譯)據《印度日報》(India Daily)12月26日報導,遙視功能在西藏寺院裡不是甚麼新鮮事,幾千年來,它一直是主導西藏文化的精神活動之一,而最近一些從幾個西藏寺院歸來的印度遊客瞭解到的信息,著實極其使人震驚又引人入勝。
這些遊客說,具遙視功能的藏僧看到,目前世界正在自我毀滅的過程中,但他們同時也看到,世界不會被毀壞。

西藏僧人說,從現在到2012年間,世界超級大國將繼續參與地方戰爭,恐怖主義和隱蔽的戰爭將是主要問題。2010年左右,世界政治將發生某種變化,世界大國將威脅互相毀壞。2010年到2012年間, 全世界將變得極端化,並為末日做準備,繁多的政治迴旋與交涉將不會有一點進展。2012年, 世界將開始進入一次全面破壞性的核戰爭,那時一件卓越的事件將會發生。超自然的神力量將干預,世界將不會自我毀滅於此時。

如果以科學解釋僧人的聲明,顯然有地球以外的力量在觀察著我們走的每一步,在2012年他們將出面並拯救世界於自毀。

當被問到最近在印度和中國發生的不明飛行物(UFO)出沒事件時,僧人們微笑著說,神正在觀察著我們所有的人,人類不能也不會被准許大幅度地改變未來。雖然每個人目前生活中的「業」(Karma)可能在某種程度上改變其未來的生活,但那樣大幅度地改變未來是不會被允許的。

僧人們還提到了,2012年以後,人類文明將會明白,科學和技術最前沿是在精神靈性區域,而並非物質的物理和化學。此後,技術將轉到另外一個方向。人們將學會精神的精華、身體與靈魂的關係、輪迴、我們相互之間事實上存在聯繫並都是「上帝」的一部份。

在印度和中國,UFO出沒事件增加了幾倍,許多人認為外星人與中國和印度政府都有過接觸,近來UFO頻繁活動在那些致力發展核武器的國家。當問到那些地球外的力量是否會在2012年顯示時,僧人們說: 他們將會以不使我們驚嚇的形式顯露自己,他們只會在必需的情況下才會顯露自己。隨我們的科學技術進步,我們注定會看到並與他們接觸的。

據遙視僧人們說,我們的地球是被保佑的,並一直被從各種各樣不斷的危險中拯救出來,我們只是不知道而已。我們將意識到外力是如何拯救我們的。

第三個預言:但,呢個唔係預言,而係科學家既預測...

資料來源:人民報 2005年3月5日 方洪 編譯
【人民報消息】一群電腦科學家和地理學家、天體物理學家進行了一項聯合研究後宣稱,到2012年地球和太陽的磁極將同時發生逆轉。據稱而上一次發生這樣的事件是在數千萬年前恐龍滅亡的年代。

據印度日報(Indiadaily)3月1日報導,海德拉巴德(Hyderabad)的一家公司的研究人員預言2012年地球和太陽的磁極將發生逆轉。地球磁極逆轉是指地球磁場的北極和南極發生對調,在這個過程中地球將經歷在某個時間點上沒有磁場的狀態。這樣的事情在人類歷史上沒有記載,所以只能通過電腦模擬其影響。根據海德拉巴德模型,地球和太陽的磁場在轉換除了可以造成電力失效和候鳥失去辨別方向的能力外,還有其它的嚴重後果,包括
--所有動物,包括人類的免疫系統將明顯削弱。
--地殼變動會有更頻繁的火山、更劇烈的地質構造運動、地震和山體滑坡。
--磁場減弱造成宇宙射線成倍增加,導致的放射污染會造成更多的癌症。
--小行星可能會更容易接近地球。
--地球重力場發生變化。
把所有這些可能加在一起,不難發現到2012年地球文明將受到威脅
。他們還猜測類似的事件在遙遠的過去也曾在火星發生。

第四個預言:由一個七歲自稱來自火星既細路講:

不久前,美國和歐洲發射的火星探測器先後登上火星,滿懷希望的人們燃起了在火星上尋找生命痕跡的熱情,巧逢此時俄羅斯媒體披露了一個驚人的秘密。據俄羅斯《真理報》3月12日報道,俄羅斯伏爾加格勒北部地區一名年僅7歲的神秘男孩竟然自稱來自火星,而且具有令人驚歎的天賦和非同尋常的才能。

神秘男孩講述火星故事
據報道,這個名叫「波力斯卡」的男孩從一個神秘的地方———火星,長途跋涉來到了俄羅斯伏爾加格勒北部充滿神秘色彩的「麥德韋德茨卡亞·格裡亞達」地區。

江南時報報道,當地一位目擊者透露,不久前,在一個寂靜的夜晚,野營的人們坐在篝火前聊天暢談。突然,年僅7歲的波力斯卡躬身站立起來,大聲喚起每個人的注意力,所有人都饒有興趣地看著他。這位目擊者說:「原來,他想要告訴大家火星上的生活,火星上的居民,以及他們飛往地球的傳奇經歷。」頃刻之間,篝火現場陷入了一片沉寂。更加令人匪夷所思的是,這個男孩甚至繪聲繪色地提到了人類古老傳說中沉入印度洋底的神秘大陸「利莫裡亞」。據這個神秘的男孩稱,他從火星抵達地球時恰好在那裡登陸,對那裡的生活瞭如指掌。

幼年「火星人」與眾不同
很多人驚訝地發現,這個神秘男孩至少具有兩個與眾不同的特點。首先,波力斯卡擁有異乎尋常的豐富知識,他的智力明顯高於一個普通7歲兒童的水平。利莫裡亞是至少80萬年前傳說中的神秘國家,不要說是孩子,就連大學教授也並非人人都知道,而他如數家珍一般詳細地講述這個古老國家的歷史、文明及其居民。第二個引人注目的特點是,這個小男孩具有令人刮目相看的語言表達能力。他精通各種專業術語,掌握翔實的資料,甚至熟悉火星和地球的歷史。一位目擊者說:「我認為,這個孩子在與我們分享他前世的個人記憶,而並非是在胡編亂造。」

非同尋常的天才兒童
據報道,神秘的波力斯卡1996年1月11日出生在俄羅斯沃爾茲斯基鎮一個偏遠的鄉村醫院。波力斯卡的父母看上去都是樸實無華、心地善良的好人。他的母親娜德茲達是一家公共醫院的皮膚醫生。男孩的父親是一位退役軍官。娜德茲達回憶道,出生15天之後,波力斯卡就能自己抬起頭。令人驚訝的是,他一歲半時就已經能夠讀懂報紙上的大標題。2歲之後,波力斯卡具有超常的記憶力,以及令人難以置信的掌握新知識的能力。然而,他的父母很快發現,他們孩子以一種獨特的方式——從某個神秘的地方——獲取信息。

他以前生活在火星上
娜德茲達回憶說:「從來沒有人教過他那些東西,但他有時會盤腿而坐,侃侃而談那些不著邊際的東西。他喜歡談論火星、行星系、遙遠的文明。我們簡直不敢相信我們的耳朵。自從2歲開始,他每天像唸經一樣談論宇宙、其他世界無窮無盡的故事和漫無邊際的天空。」就是從那時候開始,波力斯卡不斷地對父母說,他以前生活在火星上。當時,火星上是有人居住的,由於發生了一場毀滅性的大災難,火星上的大氣層消失殆盡,因此,火星上的居民現在不得不生活在地下城裡。從那以後,他經常出於貿易和其他研究目的走訪地球,而且他是獨自一人駕駛太空船。

親歷「利莫裡亞」文明的消失
據波力斯卡透露,這一切都發生在利莫裡亞文明興盛的時期。那時候,他在利莫裡亞有一位好朋友,但這位朋友就死在他的眼前。波力斯卡回憶說:「當時,地球上發生了一次大災難,一塊巨大無比的大陸被暴風雨般的海水吞沒。突然,一塊巨大的岩石砸到一座建築上,我的朋友正好在那裡,我根本來不及去救他。」這個男孩生動地描述了利莫裡亞消失的整個畫面,彷彿就發生在昨天。

預言2009年將發生大災難
波力斯卡說,他們的太空船從火星起飛到登陸地球幾乎在瞬間完成。與此同時,他拿出一隻粉筆在黑板上畫了一個圓形的物體。他說:「我們的太空船由6層構成,外層占25%,由堅固的金屬構成。第二層占30%,由類似於橡膠的物質構成。第三層占30%,也是金屬……最後一層只有4%,是由特殊的磁材料製成的。如果我們給這個磁層充滿能量,那麼太空船可以飛往宇宙任何地方。」

波力斯卡說,行星復興的時候現在來臨了,更多的「火星人」會在地球上出生。地球上將會有大事發生,這些即將降生的「火星人」很重要,他們可以幫助地球人對付這些大災難。波力斯卡煞有介事地預測說,2009年地球上的一個大陸將要發生第一次大災難,第二次更具毀滅性的災難將在2013年發生。

相關文章:
清海無上師談環保: 傳播素食的解決之道 美國西雅圖 (1)
(談到有關人類存亡的比例與如何避免這危機發生)
http://www.suprememastertv.com/tw/bbs/board.php?bo_table=download_tw&wr_id=3389&goto_url=&page=7 

清海無上師談環保: 傳播素食的解決之道 (2) 美國西雅圖 7/6/2008
(談到有關外星人與2012年光子帶的訊息)
http://www.suprememastertv.com/tw/bbs/board.php?bo_table=download_tw&wr_id=3437&goto_url=&page=4


 無上師電視台-24小時免費播映正面節目的國際頻道


火星神童(5)談未來:2009年地球大劫難←上一篇 │首頁│ 下一篇→快樂狗天使
本文引用網址: