首頁 »
2008/03/22

火星神童(1)自稱火星人轉世:要改造木星成第二個太陽

根據俄羅斯真理報」資訊,在俄羅斯伏爾加格勒地區,有位火星人轉世的天才神童-─12歲的鮑里斯卡(Boriska Kipriyanovich),擁有超越同年齡兒童的天文學知識,他的故事,已經在網路上廣為流傳好多年,雖然大家對於這樣的故事都很有興趣,但顯然沒有太多人願意相信鮑里斯卡的前世是個火星人。


簡述一下鮑里斯卡傳奇:鮑里斯卡,1996年1月11日出生,父母都擁有良好的教育程度,父親高等軍事研究院畢業,是陸軍文員退休,現在擔任建設監督員。母親則是皮膚科醫師,伏爾加格勒醫學研究畢業。

鮑里斯卡的母親表示:「鮑里斯卡出生的第15天就會抓她的手,4個月大時,他會叫『巴巴』(俄語:奶奶),7個月大時,他開始學說話,他說的第一句話是:『我想要一個釘子。』」從很小的時候開始,鮑里斯卡的雙親就給他很多天文學方面的書籍,他3到4歲時便開始閱讀,雖然這些書都是用拉丁文寫的,他卻能告訴說出有幾個銀河系。

之後鮑里斯卡的天才故事特異能力就不勝枚舉了,除了他具有驚人的記憶力,和敏銳的觀察力,他擁有太多天文知識,這些都不是在他這年齡可以了解的學問。就在他7歲時,他已經可以很清楚的說出火星上的許多狀況,他聲稱自己的前世是火星人,並提供許多不可思議的資訊。

例如:「火星人呼吸二氧化碳而不是氧,人類呼吸氧氣所以造成老化。」「火星人滅亡是因為核戰。」「火星人希望將木星製作成第二個太陽。」許多令人瞠目結舌,就連科幻片都還沒有的劇情,鮑里斯卡可以侃侃而談,而他僅是一個12歲的小男孩。

鮑里斯卡的前世,是9呎高,強壯的火星人,還駕著太空船到其他銀河系旅行。
參考資料:
(http://www.youtube.com/watch?v=ZcavfztZ-OA)
(http://www.youtube.com/watch?v=y7Xcn436tyI)


 無上師電視台-24小時免費播映正面節目的國際頻道



第二十九屆法國明日節雜技大賽冠軍-單人扯鈴表演←上一篇 │首頁│ 下一篇→火星神童(2)談前世:我在別的星球有朋友
本文引用網址: