首頁 »
2018/08/21

2018熱門!【曼秀雷敦】玻尿酸潤唇凍膏 8g(M)


【曼秀雷敦】玻尿酸潤唇凍膏 8g(M)

不要問我買了什摺紗麼?

要問我為什麼買【曼秀雷敦】玻尿酸潤唇凍膏 8g(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












~為雙唇包覆滿滿的保濕精華~

能有效預防唇部乾燥、乾裂等現象,添加高單位的保濕精華,提升唇部保水機能,使唇部潤澤柔軟

玻尿酸:加強唇部含水量,達到長效保濕

維他命原B5:有效防止嘴唇乾裂,並修護乾燥

膠原蛋白:深入潤澤保濕,提升柔嫩彈性

神奇凍膏狀(Jellytype)可直接滲入唇隙,修護唇紋,達到完全滋潤,徹底保護的功能

清新水果香氣

產地:中國

摺疊紗門

北市衛粧廣字第10403113號







乾溼分離






















時事分享



《名偵探柯南》動畫中,灰原哀和毛利蘭分別為兩個重要女主角,雖然名義上柯南和小蘭為一對情侶,不過卻有網友認為小哀比較聰明,和柯南又有絕佳默契,反倒更適合當柯南的女朋友。

有網友在批踢踢的「WomenTalk」看板中提到,小蘭在人物設定上不太聰明,畢竟朝夕相處那麼久,都遲遲未發現柯南的真實身分;而小哀曾是組織裡的人物,相對來說頭腦較好,出任務的時後和柯南也有絕佳的默契,且常常講出一些耐人尋味的話。

該名女網友最後好奇詢問大家:「女孩們比較喜歡毛利蘭還是灰原哀呢?」,文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友對於支持小哀還是小蘭,意見分為兩派,且紛紛留言,「選女友>>小哀;選老婆>>小蘭」、「青山筆下的女主角好像都是長得小蘭那類型,灰原註定配角」、「選小哀,覺得小蘭不太聰明又超級囉嗦」、「小哀,小蘭有時候會製造麻煩」、「小蘭最高,灰原有夠陰沉」。

▲小哀出任務的時後和柯南有絕佳的默契。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


34C49D5FD6013C2E


年菜預購線上開跑2018!英才星HSC-119A三合一電檢3.1A雙USB快充☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年新衣2018!【nissen日本服飾】確實包覆胸部全罩杯胸罩-粉紅色系-17夏內衣預購