首頁 »
2019/08/15

Mac筆電液晶半年裂 女控:未過保自費修28K


有一名任職科技業的小姐花了7萬7000多元買了一台蘋果電腦的專業級筆電,沒想到才使用半年多螢幕無預警出現破損、無法使用,但拿到官方維修,明明還在保固期,卻要他自費2萬8000元維修讓他無法接受。不過蘋果代理商回應該筆電沒有出現需要召回的情況、又判定是人為損傷,消費者恐怕得自己認賠。

3C達人廖阿輝:「上蓋其實同時是用鋁金屬,上蓋是黏合功力而不是一般我們常用鎖的,所以要更換的話他是要整個從膠卸開,從上蓋整個總成去更換,所以他成本的確會比較高沒錯。」

3C達人說先前不同型號的筆電的確出現過螢幕問題有召回狀況,但這款專業級沒有問題,反而因為材質全金屬比較堅固詢問蘋果官方僅回應說是個案,消費者恐怕得認賠。

寶寶寫真/新生兒寫真/兒童寫真/新生兒/親子寫真寶寶寫真

台灣首創主題拍攝

拍攝地點/全省到府或月子中心拍攝拍攝

週數/兩週~一個半月拍攝

時間/ 4~6小時拍攝

服裝/三套~五套造型,服裝道具皆宜攝影師提供

新生兒拍攝需要在寶寶熟睡時進行,攝影師

會配合寶寶作息前往拍攝,

爸比媽咪狗狗貓咪寵物皆長崎蛋糕歡迎入鏡,

拍攝服裝與道具皆事先清洗與消毒,

_________________________________________

新生兒寫真,拍下第一次一起迎接寶寶的感動,

因為從聽到心跳聲的那一刻起,你便不願錯過每個片刻,

讓卡菲小姐用女性的角度為你拍攝這些片刻,

將剎那用影像化為永恆。

Ms.Kaffi卡菲小姐團隊提供精緻寶寶寫真服務::寶寶寫真,新生兒寫真,寶寶照,全家福,寶貝寫真,滿月寫真,家庭寫真,親子寫真,NewbornPhotography,Newborn Photos,寶寶到府拍攝,新生兒到府拍攝,主題寶寶寫真,月子中心寶寶寫真,寶寶寫真造型


迎開學爸媽都在夯買這三樣!拉桿式書包OUT、政府補助省很大... 康寧大學←上一篇 │首頁│ 下一篇→日月光控股將上市 張虔生:提高競爭力